- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Думаю если это не интим товары, то телефон обязателен. У меня 8 из 10 заказов оформлены по телефону. Лучше городской, можно присмотреть себе что-то типа виртуального номера. Так клиент не будет думать, что магазин с мобильным телефоном завтра пропадет с концами.
P.S. Сразу надо грамотно упорядочить метод заказа по телефону, по началу у меня заказы терялись, когда было много звонков, записал данные заказа, не успел все приготовить для заказа, сразу позвонили, начал принимать следующий заказ, предыдущий отложил в сторону, принял собрал, а про первый забыл. ))) Такое у меня было частенько.
Наличие телефона = повышение трастовости ИМ сомнений не вызывает. А вот большое количество заказов по телефону, серьезный повод ещё раз внимательно посмотреть все шаги оформления и он лайн покупки. Может в консерватории что-то не так? :)
PS. Использование SMS уведомлений Покупателей о статусе заказа снизило количество звонков процентов на 20%...
Это менаталитет, а не кривое юзабилити. У меня например 90% заказов с телефона, хотя почему так - хрен его знает, смотрю по вебвизору - народ даже не пытается заказывать через корзину, просто звонит и надиктовывает.
Да - наличие важно. Доверие к ИМ у покупателей однозначно возрастет.
Тем более на SEO добавление московского телефона положительно сказывается. Так что если сайт продвигается по каким-либо запросам, добавить однозначно нужно.
Более половины заказов идет по телефону. Знаю из личного опыта. Звонков конечно будет много и пустых, но тут уж решать вам.
Спокойно живу без телефона.
Всё общение через почту или аську, если необходимо.
Телефон, ИМХО, ничего не говорит о добропорядочности продавца. А звонки от клиентов мне не нужны - для этого есть сайт, через который и оформляется заказ. Это же не телемагазин, а интернет! :)
1 из 100 новых заказов делается у меня по телефону. Но очень сложно бывает правильно записать адрес типа: село Майя в Мегино-Кангаласском улусе республики Саха (Якутия) + улица на местном улусском наречии. Про ФИО некоторых якутов и кавказцев я вообще молчу.
Но бывает такое, что постоянные покупатели ленятся (почему-то) оформить заказ через сайт и просто звонят на сотовый со списком артикулов.
Бывает, что звонят из Москвы и из Питера где привыкли к курьерсой доставке. Я сарзу отправляю в московские магазины и даже оффлайн адреса называю.
В общем на счет доверия не знаю, но вот по мне так лучше бы убрать телефон :) Да и доверие внушает не только телефон а еще и качество сайта и другая информация. Проще написать адрес оффлайн магазина + пару фоток. Это на много круче телефона.
У меня знакомый просто дает скидку 5% при заказе онлайн.
МЫсль однако, только мне не подойдёт. В моей тематике давать такую скидку, значит воздух гонять придётся, а поднять цену на эти же 5%, клиент уйдёт..
По поводу "шквала" с 200-300 человек - с самооценкой у вас всё в порядке
Зря Вы так иронизируете.
200-300 "целевиков" - оборвут 3-4 телефонные линии.
soft4you2, а номер - вещь очень даже нелишняя.
Вы поставьте, сначала, этот номер, а позже сделаете выводы - нужен он или нет.
Если нет - откажетесь. А если будет "обрыв", то и денег на операторов найдете.:)
ТС, а вы просто добавьте номер на 1 неделю и сами увидите, как повлияет номер телефона
а вы просто добавьте номер на 1 неделю и сами увидите, как повлияет номер телефона
Лучше всяких советов