Биржа ссылок 2.0 на Solomono.ru: вы спрашиваете, мы отвечаем

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Стоит автоматический режим, но заявки приходиться одобрять вручную.

И сделайте чтобы разом можно было одобрить.

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
Виктор Горняков
На сайте с 25.09.2006
175

А можно список IP адресов ботов?

Чтоб добавить их в разрешенный фильтр

МСК серверы: VPS (VDS) CPU: ОТ 1 ЯДРА/RAM: ОТ 1024MB/SSD: ОТ 10 GB/+ МЕСТО ПОД БЭКАПЫ/IPV4: 1 ШТ от 104 ₽ в мес ---> https://bit.ly/qwartaru
F2
На сайте с 24.07.2008
123
Solomono:

завтра еще раз посмотрим ваш эккаунт. что-то странное происходит, если судить по вашим словам.

История продолжается. Я не знаю чего, как и где Вы смотрели, не получил не слова о результатах глядения. 14 мая на сайтах вновь появилась немаленькая кучка ссылок начисления по которым =0.00. Ну и как долго это будет продолжаться?

F2
На сайте с 24.07.2008
123

Приличные слова давно на исходе. Вот чего такого в мире должно случиться чтобы техподдержка этой "биржи" стала бы работать? Я понимаю что разговариваю сам с собой, но все же -вдруг на свете есть чудеса и за ссылки все-таки станут платить?

Solomono
На сайте с 22.02.2010
51
fox2005:
Приличные слова давно на исходе. Вот чего такого в мире должно случиться чтобы техподдержка этой "биржи" стала бы работать? Я понимаю что разговариваю сам с собой, но все же -вдруг на свете есть чудеса и за ссылки все-таки станут платить?

добрый вечер,

проблема снята - сегодня начисления по вашим сайтам пройдут нормально.

не производились начисления менее 1 копейки в сутки для 1 сайта - баг убрали.

---------- Добавлено 21.05.2013 в 22:01 ----------

DrCrow:
А можно список IP адресов ботов?
Чтоб добавить их в разрешенный фильтр

85.17.82.87

---------- Добавлено 21.05.2013 в 22:03 ----------

Апокалипсис:
Стоит автоматический режим, но заявки приходиться одобрять вручную.
И сделайте чтобы разом можно было одобрить.

что имеется ввиду - разве этого нет?

про вручную - скиньте, пожалуйста, ид площадки

Pereiro
На сайте с 05.08.2008
103

Solomo, поясните, откуда берутся и что конкретно означают цифры в "Прогноз дохода на день / месяц"

[ATTACH]124076[/ATTACH]

png solomo.png
VB
На сайте с 24.11.2010
61

Уважаемая ТП СОЛОМОНО РУ, я Вам уже трижды писал в ТП по поводу того, что один из моих серверов был взломан и через вашу биржу продавались ссылки с моих сайтов. У Вас нету нормального подтверждения сайтов по войсу. А это чревато тем, что сайты взламывают и на них зарабатывают. Хорошо что я вовремя заметил все и убрал все дыры. Но все же, Я Вам написал уже несколько раз в ТП с просьбой заблокировать злоумышленника, по-скольку взлом сервера и продажа ссылок с сайтов - это уже криминал. Я Вас просил как минимум забанить того, кто зарабатывал на моих сайтах или хотя бы вернуть те нечестно заработанные деньги. Две недели пишу - ответа нет! Это вообще по-вашему нормально?????

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Solomono, Мой логин apokblog@mail.ru я привел рефа - друга. Но он не отображается в рефералах. Я написал письмо в ТП, но тишина

BL
На сайте с 22.05.2013
0

Эх, добавил своих гс-ов, а че-т не раскупается ничего. Вам бы побольше рекламодателей, и было бы вообще все круто.

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Саппорт вообще жив?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий