Нет начислений за май

M4
На сайте с 26.03.2015
12
1173

Всем привет!

Имеется адсенс, к нему привязаны каналы, пин введен, последний платеж получал в прошлом месяце на карту. Ни каких настроек не менял.

Так вот, за май к выводу до сих пор висит 0.00, хотя более 100$ было за май начислено.

Каналы с серым контентом, банились, создавались новые каналы, привязывались к этому адсенсу, доход увеличивался, но вот теперь не начисляют денежки.

На почтах о бане или предупреждения по адсенсу не было.

У кого какие мысли? забыть?

S
На сайте с 11.05.2013
248

скорее ваши каналы забанены и ваш доход анулирован, а в отчетах все равно весит доход, но в начале каждого месяца идет перерасчет, ваш доход полностью скорее аннулирован за нарушение в ютюбе.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
sultanbey:
ваш доход полностью скорее аннулирован за нарушение в ютюбе

не надо сочинять сказки,если далек от темы

makar4iko_o,

1.На каналах были отключения монетизации или блокировки по всему миру?

2.забаненные каналы удалял? Если удалял,+страницы этих каналов тоже удалял или оставлял?

S
На сайте с 11.05.2013
248
ChampionHL:

makar4iko_o,
2.забаненные каналы удалял? Если удалял,+страницы этих каналов тоже удалял или оставлял?

умник, я тоже про забаненные каналы...

CH
На сайте с 21.06.2013
366
sultanbey:
умник, я тоже про забаненные каналы...

за забаненные каналы выплачивают 100%,глупец.Не выплачивают только в случае отключения монетизации

S
На сайте с 11.05.2013
248
ChampionHL:
за забаненные каналы выплачивают 100%,глупец.Не выплачивают только в случае отключения монетизации

от куда тогда доходы в отчетах адсенс если выключены монетизация и в конце нет выплаты, логика есть?

CH
На сайте с 21.06.2013
366
sultanbey:
от куда тогда доходы в отчетах адсенс если выключены монетизация и в конце нет выплаты, логика есть?

доходы в адсенс с ютуба начисляются в реальном времени,вот тебе и вся логика

S
На сайте с 11.05.2013
248
ChampionHL:
доходы в адсенс с ютуба начисляются в реальном времени,вот тебе и вся логика

На самом деле логика у тебя!

От куда 176$ у него в отчетах, если отключил он монетизацию?

И причем тут отключения монетизации если он вдруг в течении месяца допустим отключил, он должен получить свое за тот период когда монетизация была включена, если у него порог оплаты 100$.

Это тоже самое, если я в течении месяца сниму рекламные блоки с моего сайта и допустим у меня уже набежало 176$, я ведь должен получать эти деньги...

CH
На сайте с 21.06.2013
366

sultanbey, Дружище,ты такую ересь плетешь,я вижу,ты так же далек от темы,как солнце от луны,поэтому будь добр,не вводи хотя бы других людей в заблуждение.

M4
На сайте с 26.03.2015
12
ChampionHL:

makar4iko_o,

1. На некоторых каналах была отключена монетизация за нарушения, на других нет, но потом из-за одного канала отключили на всех каналах монетизацию.

2. Каналы не удалял, ничего не удалял.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий