- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А стоит ли работать с FileLaser и File4sharing, у кого есть опыт с этими ФО?
Последнее время обменники начали рости как грибы.
Последнее время обменники начали рости как грибы.
Ну тут нечему удивляться!Все хотят урвать кусочек!(в всязи со сложившиеся ситуацией):) Но далеко не все смогут пробиться на норм форумы а без средних форумов хотя бы с них толку 0 (разве что под свой рес.:)
кто тестировал (или работает) с http://ryushare.co? платит Евро, вебмани есть, вроде нормалный ФО,
Говорили за него неоднократно. Это вьетнамский ФО, прожил уже дольше, чем все думали. Может и дальше жить будет. Хотя без Палки явно загнется в момент.
А вслед за filesega должен появиться и filenintendo... по идее 😂
Я вам сейчас круче прикол покажу. Зацените: http://www.pigsonic.com/pages/affiliates.html
И это не по-приколу создано, это вполне серьезные итальянцы пришли на рынок ФО. Уже вовсю пиарятся на WJ, буржуи их пробуют, правда скринами выплат пока не светят.
Из всех новичков мне кажется самым перспективным Luckyshare.net
Во-первых, довольно симпатичное лицо. Во-вторых, отсутствие PPD - это важно, т.к. отсекается довольно большой сегмент неадекватных заливальщиков терабайтов всякого g0vna.
Ну, и весьма дружелюбный саппорт.
Могу еще вот этот ФО посоветовать: http://filemates.com/pages/affiliates.html
Все тоже самое, PPD нет, тарифы даже вкуснее, саппорт не менее дружелюбен, только по-русски не шарит.:) Выплаты только на Палку, но стабильные и регулярные, буржуям он очень нравится.
Я бы так сказал - Лакишара самый перспективный новичок для вэбмастеров из СНГ, Файлмэйтс - для буржуев.
чем больше ФО - тем хуже для постеров/вм-ов, все таки этот рынок можно настолько сильно разбавить именно хорошими ФО что и зарабатывать будет невозможно... ИМХО.
Как вам верно сказали: выживут только сильнейшие. В конце 2010-го начале 2011 тоже был всплеск открытий новых ФО, большая часть сдохла уже к лету 2011-го. Вот и сейчас, уверен больше половины новичков не доживут и до осени. Особенно те, которые на 100% зависят от Палки.
Подскажите по этим плз:
Uploaded.to - после смены владельцев как часто на вме платят?Банят ли за абузы?
Bitshare - стоит ли связываться?
Rapidgator - банит ли за абузы,пойдет ли для европы?
1. Два раза в месяц на Вэбмани платят теперь. Насчет бана за абузы ничего не слышал, но вроде тереть стали жестче.
2. Нет, не стоит, вы и так им все сервера перегрузили уже.))
3. Вам уже ответили выше, так и есть.
А стоит ли работать с FileLaser и File4sharing, у кого есть опыт с этими ФО?
Первый - совсем новичок, ничего за него сказать не могу. Второй - ему почти 2 года, да только выплат с него никто еще не видел, если вы понимаете, о чем я.)
VasyaSSS Чем это лакишара выделилась так из толпы новичков?!)
Сониковским дизайном.)))
А если серьезно, то честной оплатой и вменяемым саппортом.
мля, Upsto.re убрали PPD!
Благодаря этому, мы сможем сосредоточиться на качественном предоставлении услуги, не прибегая к снижению скоростей и показу рекламы.
pigsonic.com - файлсоником попахивает :В
а как же, нагребли бабла и свиньями стали :В :В
pigsonic.com - файлсоником попахивает :В
а как же, нагребли бабла и свиньями стали :В :В
верно подметили - соник обошёлся с народом по-свински!
а появление pigsonic повеселило... обезьяны были... крокодилы тоже... теперь свинюшки пришли... фо-зоопарк пополняется... кто следующий - может кит? 😂
мля, Upsto.re убрали PPD!
Наоборот хорошо - меньше спамеров будет. Хотя может плохо тем, что на новичках мало покупают, больше качают и на скачках можно больше заработать, но сама политика оплачиваемых скачек - это уже убыточно для фо, там где мало продаж, т.к. на скачках больше чем на продажа заработать нельзя - только при такой политике можно держать у себя PPD.
---------- Добавлено 20.05.2012 в 09:47 ----------
glauber7799 я удивляюсь как некоторые соник ещё и защищают - типа правильно поступили что расставили все точки над и сразу же.
Наоборот хорошо - меньше спамеров будет. Хотя может плохо тем, что на новичках мало покупают, больше качают и на скачках можно больше заработать, но сама политика оплачиваемых скачек - это уже убыточно для фо, там где мало продаж, т.к. на скачках больше чем на продажа заработать нельзя - только при такой политике можно держать у себя PPD.
Ничего хорошего! Нормальный ФО c ППД не осталось, а те что есть - какашка.