Файлообменники, которые остались и платят - часть 2 (основная тема)

[Удален]
Valsof:
Многие варезные, полу-варез, СДЛ проекты льют файлы на деп. И с трафика имеют на порядок больше вашего. Сретесь в ветке о фо и еще других школотой называете. Маразм...

слушай я тебя балабола не воспринимаю вообще, не трудись высеры писать на мои коменты, я спросил у в полне определенных людей, я не видел в топе депа выше 500 заработка, кроме трёх ботов которые также имели ливер по сравнению с мной допустим, и это лучшие типа мастера на депе, да чего писать, собственно и сам не раз с ним пробовал, одни копейки, бакса 2-3 в день, лошары пусть его и обслуживают...

)))Сретесь в ветке о фо и еще других школотой называете. Маразм...))) ты по ходу вообще даже не накурен, а постоянно под грибами, как это уместно к коменту к моей мессаге? или ты вообще о жизни? кароче твои высеры не уместны и не интересны

XT
На сайте с 04.09.2010
74
Vova-Star:
У меня такое чувство что он будет жить вечно 😂😂😂

Тоже самое все думали про хотфайл, теперь это уже говнофайл

reflexion
На сайте с 16.06.2011
27
Директор Интернета:
сколько бубликов там рубишь в день? баксов пять (или завысил? примерный подсчет - чтобы зарубить баксов 150 на ороше, надо баксов 5 зарабатывать на депе)😂 не понимаю, чем ты так расстроен... оставил ключи от входа в орон?
Директор Интернета:
Продам аки на сузи (5шт.), 1 ак на филии (3 инвайта внутри), рабочий ак на ороне с рефами и балансом 6 к файлов (по цене баланса).
Могу бонусом прибавить акаунты форумов в которых есть треды с файлами от ака орона, но только с некоторых форумов которые мне не нужно для постинга другого фо.
Директор Интернета:
Я уже говорил неоднократно из-за этих фанатов нам неплатят, потом как набегут миллионные долги, они обнаружат вот такую страницу : )0)Запрашиваемая страница не существует.)0) и все дела, отсюда и такое отношение к этим горе мастерам, не работается им где платят, надо всем портить и продолжать эту шнягу с не выплатами. Вы че думаете если бы орон не апали Прогс сидел бы как и сейчас удобно устроился? Кроме него никто сейчас на ороне не зарабатывает!
Директор Интернета:
Я никого и никуда не зову, я просто призываю не апать орон, вы чё пацаны делаете то, вы сами подумайте вы сами себе яму роете, откуда ж он бабла ввалит столько? он итак прокидался с выплатами по картам, хотя мог их вполне своевременно выплатить, сейчас он решил набрать до талого, вот и молчит как онемевший, вы думаете если его заботил имидж он бы не отписался? нет у него ничего и его интересуют также как и всех = деньги, парни вы реально подумайте чего вы творите своим постингом...

Облом просто дальше рыться в твоих месагах

[Удален]
reflexion:
Облом просто дальше рыться в твоих месагах

дак ты не ройся, да я продал и чего и остался основной и чегоБ, да апать орон было не актуально в то время, да не понятно будет вообще ли он и что???? ты марамой чтоли всякую устаревшую шнягу собираешь? чё типа умный постер? мне скрывать не чего и собирать мои объедки дело шнырей...

Z
На сайте с 16.05.2010
28

Привет всем.Кому нужен реферал за обучение?(сильно потеть нужно не будет - дать актуальный обменник,форумы под него и немного объяснений)

[Удален]
zhabka:
Привет всем.Кому нужен реферал за обучение?(сильно потеть нужно не будет - дать актуальный обменник,форумы под него и немного объяснений)

ты и сам профи и все знаеш, нового тебе никто не покажет и не расскажет

Z
На сайте с 16.05.2010
28
Армагеддон:
ты и сам профи и все знаеш, нового тебе никто не покажет и не расскажет

Я не для себя:)

Vova-Star
На сайте с 03.12.2011
90

borncash.com у всех не работает ?

Ищу копирайтеров/рерайтеров на Андроид и онлайн игровую тематику обо всем в личку () Надежный и недорогой хостинг (https://mail.yandex.ua/re.jsx?h=a,j81b_rb-BG_Q0bVpGq4JoA&l=aHR0cDovL2JpbGxpbmcubW95aG9zdGluZy5jb20vYWZmLnBocD9hZmY9MDkx)
P5
На сайте с 19.06.2011
83
Vova-Star:
borncash.com у всех не работает ?

Да нет, всё нормально открывается. :)

Здесь может быть Ваша реклама!
M9
На сайте с 28.05.2012
3

Подскажите, сегодня выплаты с extabit были уже?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий