Файлообменники, которые остались и платят - часть 2 (основная тема)

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
Lankorn:
Депозит потух? Не открывается уже целый день...

не открывается?, или табличка вот такая?

The site is temporarily unavailable for we are making some important upgrades to its parts.

We apologize for the inconvenience. We'll have it back online for you as soon as possible.

If the page is unavailable for long time please inform us about it here.

Please try again in 534 seconds.
Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
[Удален]
Lankorn:
Депозит потух? Не открывается уже целый день...

слова да богу в уши, навечно бы уже утух, только траф отвлекают и не платят людям, извечные дармоеды... когда он уже накроется медным тазом, этот коппеечный фо...

P5
На сайте с 19.06.2011
83
Директор Интернета:
слова да богу в уши, навечно бы уже утух, только траф отвлекают и не платят людям, извечные дармоеды... когда он уже накроется медным тазом, этот коппеечный фо...

К сожалению или к счастью, но он скоро встанет. :) Не раз так ложился.

Здесь может быть Ваша реклама!
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

sputi Такая табличка, только уже весь день так... в акк не зайти :(

Vova-Star
На сайте с 03.12.2011
90
Директор Интернета:
... когда он уже накроется медным тазом, этот коппеечный фо...

У меня такое чувство что он будет жить вечно 😂😂😂

Ищу копирайтеров/рерайтеров на Андроид и онлайн игровую тематику обо всем в личку () Надежный и недорогой хостинг (https://mail.yandex.ua/re.jsx?h=a,j81b_rb-BG_Q0bVpGq4JoA&l=aHR0cDovL2JpbGxpbmcubW95aG9zdGluZy5jb20vYWZmLnBocD9hZmY9MDkx)
sputi
На сайте с 19.03.2012
233
Директор Интернета:

ты знаеш, тут палка двояка все таки (тут уж с какой выгодой смотреть)

если уйдут школьники с него, которые работают за копейки, то куда они пойдут?

правильно, к нам на лучшие ФО, тем самым забивая сервера и не давая работать нам же

[Удален]
Lankorn:
sputi Такая табличка, только уже весь день так... в акк не зайти :(

сколько бубликов там рубишь в день? баксов пять (или завысил? примерный подсчет - чтобы зарубить баксов 150 на ороше, надо баксов 5 зарабатывать на депе)😂 не понимаю, чем ты так расстроен... оставил ключи от входа в орон?

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
Директор Интернета:
сколько бубликов там рубишь в день? баксов пять (или завысил? примерный подсчет - чтобы зарубить баксов 150 на ороше, надо баксов 5 зарабатывать на депе)😂 не понимаю, чем ты так расстроен... оставил ключи от входа в орон?

ну цели разные, первая из них, замена мертвяков в месть нау и вторая в помощь дрону

для большей любви к его треду

[Удален]
sputi:
ну цели разные, первая из них, замена мертвяков в месть нау и вторая в помощь дрону
для большей любви к его треду

ой-ой, как всё сказано, нафига надо кому то мстить, кто приходит заработать? буду я постить хрень всякую мстя комуто - так побазарили, поахали и на этом закончено 😂, не смеши... кароче говоря об этом наутилисе поговорили и забыли, кто то может и упирается в месть но это не нормально для биза в инте, на материале этого алегофрена много не заработаешь, какого лешего я буду отнимать время местью... вопрос о депе актуален - кто зарабатывает там больше чем на других фо ориентированных на запад? я ржу🤣

V
На сайте с 28.03.2010
54
Директор Интернета:
бла,бла,бла

Многие варезные, полу-варез, СДЛ проекты льют файлы на деп. И с трафика имеют на порядок больше вашего. Сретесь в ветке о фо и еще других школотой называете. Маразм...

Запятые переставить на свое усмотрение (c) Монетизация бурж-адалта (https://userpanel.ero-advertising.com/referral/35807) Сделай добро, подари шанс (http://rusfond.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий