Файлообменники, которые остались и платят - часть 2 (основная тема)

S
На сайте с 08.05.2012
1
Mr. Boombastic:
не - не хочу, я лучше найду директора твоей школы и попрошу, чтобы тебя оставили на второй год 🙅

да да.... а ещё найди Даля и попроси его выпустить свой словарь в эл. виде))))

[Удален]
sprat:
да да.... а ещё найди Даля и попроси его выпустить свой словарь в эл. виде))))

мне кажется твой фо ждет успех 🍿

S
На сайте с 08.05.2012
1
Mr. Boombastic:
мне кажется твой фо ждет успех 🍿

конечно)))) придёт училка с моего 1-го класса и поставит мне 2 за орфографию)))) У МЕНЯ СВОЙ ДАТА ЦЕНТР И СВОИ СЕРВЕРА!!!! Я НЕ ОТ КОГО НЕ ЗАВИШУ!!!! Дубликаты всего лежат в Украине и Германии, в случае отказа одного сервера - система переключается на резервные (в России 8 серверов (собственные), Украина - 3 сервера (аренда), Германия - 1 сервер (аренда))

I2
На сайте с 25.01.2012
51

... в этой теме (наверное их уже частей шесть было) трындять о чем угодно только не о ФО. УВ. АДМИН! Сделайте уже просто тему не серче под название "БОЛТОВНЯ НИ О ЧЕМ" и пусть все типа "Mr. Boombastic и другие" идут туда!!! Спасибо за внимание!

[Удален]
sprat:
У МЕНЯ СВОЙ ДАТА ЦЕНТР

помолчи, у меня живот от смеха уже болит 😂

а как называется твой дата центр?

---------- Добавлено 11.05.2012 в 11:58 ----------

ivanov2502:

... в этой теме (наверное их уже частей шесть было) трындять о чем угодно только не о ФО. УВ. АДМИН! Сделайте уже просто тему не серче под название "БОЛТОВНЯ НИ О ЧЕМ" и пусть все типа "Mr. Boombastic и другие" идут туда!!! Спасибо за внимание!

как всегда - прийдет какая-то сука и испортит веселую беседу)

S
На сайте с 08.05.2012
1
Mr. Boombastic:
помолчи, у меня живот от смеха уже болит 😂
а как называется твой дата центр?

а это я считаю лишними вопросами, для таких кто ты (недоброжелателей). Вся информация о фирме находится в ИФНС №39 (4) по Белгородской области

Дата центр закрытый!!! Продаём только VDS для адалта. IP все зашифрованы через прокси Германии icq 1141314 (на правах рекламы).

p.s. Я понимаю, что это плохая сфера заработка, но на чём то зарабатывать нужно

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
sprat:
как часто у тебя покупают примаки через другие платёжные системы?! 99,99999999% покупка примаков осуществляется через МТ подписки и СМС.

ты что на приколе? 😂

---------- Добавлено 11.05.2012 в 11:27 ----------

sprat:

Опытные пользователи покупают примак через МТ подписку и ещё недокачав файл (24 часа пробный период) отписываются. А "серые" пользователи подписываются на файлы размером около 400 килобайт, который и бесплатно можно скачать за 10 секунд. И большенство подписанных пользователей тянут файлы со скоростью обычного ЮЗБи модема.... т

и ты их считаеш опытными?

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
Fortes13
На сайте с 11.11.2010
40

Если честно, я не понимаю по какой причине вы все докопались до sprat, или вам завидно, что человек создал свой фо и зарабатывает ??? Разве кому то мешают создать свой фо и подключать там какую вздумается платежку 😕

T
На сайте с 05.05.2009
176
sputi:
Цитата:
Сообщение от sprat Посмотреть сообщение
как часто у тебя покупают примаки через другие платёжные системы?! 99,99999999% покупка примаков осуществляется через МТ подписки и СМС.
ты что на приколе?

думаю речь идет о ру-зоне, в ней как раз смски преобладают

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
sprat:

лесом.... лесом.... флудить в другом разделе, гов...сос

это ближе к тебе относится, создай свой топик. и там флуди!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий