- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Фокс, этого стоило ожидать рано или поздно....наверное Прогу проще было убрать его чем кусаться с юр.отделом Grooby.......мне он тоже в своё время накакал, но жива вроде и без него.))))
.....блин, я даже плакала....вот так он мне поднакакал....остальное в личке
Мне здесь птичка на хвосте принесла, что "великого" модера ION'a орошка забанил. Кто в курсе чё за дела? Если можно в ПМ, ну а если кто рад, то можно и здесь гаду по его голубенькой жопе напинать.
Чем же он тебе так насолил то ? или ты шмелей гнал с лаба и он тебе бан влепил ???
---------- Добавлено 11.06.2012 в 00:18 ----------
Фокс, этого стоило ожидать рано или поздно....наверное Прогу проще было убрать его чем кусаться с юр.отделом Grooby.......мне он тоже в своё время накакал, но жива вроде и без него.))))
.....блин, я даже плакала....вот так он мне поднакакал....остальное в личке
Плакала ??? можно мне тоже в личку что он тебе такого говорил что аж в слёзы!
Мне здесь птичка на хвосте принесла, что "великого" модера ION'a орошка забанил. Кто в курсе чё за дела? Если можно в ПМ, ну а если кто рад, то можно и здесь гаду по его голубенькой жопе напинать.
Если это правда,то я до глубины души рад,таких мягко сказать уродов еще нужно поискать,меня просто так забанил,и за того что всем известный его топ постил,да и материал интересный был у меня,и после постинга данного сразу бан🙅
---------- Добавлено 11.06.2012 в 07:22 ----------
Чем же он тебе так насолил то ? или ты шмелей гнал с лаба и он тебе бан влепил ???
---------- Добавлено 11.06.2012 в 00:18 ----------
Плакала ??? можно мне тоже в личку что он тебе такого говорил что аж в слёзы!
говоришь с лаба? я нашел материал с домашними трансиками,и пошли норм продажи,захожу и в акке,репостинга спам,и тд,вообще полный бред.и люди сказали что иоша постарался,я почти два года в этом деле,и все что он писал это от мазка,и просто удаление конкурента,не на одном форуме нет таких бананщиков,ну еще юатюнс,и то там на время бан,а на бб без суда и следствия🍿
Народ подскажите уже заезженную информацию Длю создания новой темы на фильке (фото или видео )сколько нужно постов выложить сразу? За ранее спасибо!
Народ подскажите уже заезженную информацию Длю создания новой темы на фильке (фото или видео )сколько нужно постов выложить сразу? За ранее спасибо!
4-4-2 такая схема, сначала 4 одним постом, потом 4 другим через минуту, и еще через минуту 2 в одном посте. И будет тебе счастье!
Либо что фото или видео?
alexsthd
Хоть фото, хоть видео (они же вперемешку не постятся - по своим секциям-разделам), но нужно для новой темы запостить не менее 10-ти - или фотосетов, или видео. В пост имеете право вставить по 4 (фотосета или видео) релиза. В каждой теме не больше 5-ти постов. То есть поднимать её вы можете максимум 5 раз за сутки. Но если вы не дотянете до минимума в 10 фотосетов или видео в новоначатой теме - её удалят в корзину. Исключение - раздел TEEN BABES PICTURES и ещё два раздела (NON NUDE BABES FANCLUB, POPULAR MODEL SHRINES PICTURES AND VIDEOS). Там для создания новой темы можно и 5 релизов вставить.
anonymous (-) держи минус, п****р
Поражают меня такие люди которые даже ник боятся показать что уж там про лицо то.
Поражают меня такие люди которые даже ник боятся показать что уж там про лицо то.
думаю это иерихон, он постоянно так делает
Мне сегодня ночью написал, он же наверное:
anonymous (-) че, самый умный, урод?
😂 Без коментариев