Файлообменник на букву "О" или наша любимая "Рапида".

T
На сайте с 22.08.2010
39

Фокс, этого стоило ожидать рано или поздно....наверное Прогу проще было убрать его чем кусаться с юр.отделом Grooby.......мне он тоже в своё время накакал, но жива вроде и без него.))))

.....блин, я даже плакала....вот так он мне поднакакал....остальное в личке

H1
На сайте с 07.06.2010
47
FoXXL666:
Мне здесь птичка на хвосте принесла, что "великого" модера ION'a орошка забанил. Кто в курсе чё за дела? Если можно в ПМ, ну а если кто рад, то можно и здесь гаду по его голубенькой жопе напинать.

Чем же он тебе так насолил то ? или ты шмелей гнал с лаба и он тебе бан влепил ???

---------- Добавлено 11.06.2012 в 00:18 ----------

Tatasya:
Фокс, этого стоило ожидать рано или поздно....наверное Прогу проще было убрать его чем кусаться с юр.отделом Grooby.......мне он тоже в своё время накакал, но жива вроде и без него.))))
.....блин, я даже плакала....вот так он мне поднакакал....остальное в личке

Плакала ??? можно мне тоже в личку что он тебе такого говорил что аж в слёзы!

Ф
На сайте с 16.08.2011
87
FoXXL666:
Мне здесь птичка на хвосте принесла, что "великого" модера ION'a орошка забанил. Кто в курсе чё за дела? Если можно в ПМ, ну а если кто рад, то можно и здесь гаду по его голубенькой жопе напинать.

Если это правда,то я до глубины души рад,таких мягко сказать уродов еще нужно поискать,меня просто так забанил,и за того что всем известный его топ постил,да и материал интересный был у меня,и после постинга данного сразу бан🙅

---------- Добавлено 11.06.2012 в 07:22 ----------

homer171:
Чем же он тебе так насолил то ? или ты шмелей гнал с лаба и он тебе бан влепил ???

---------- Добавлено 11.06.2012 в 00:18 ----------

Плакала ??? можно мне тоже в личку что он тебе такого говорил что аж в слёзы!

говоришь с лаба? я нашел материал с домашними трансиками,и пошли норм продажи,захожу и в акке,репостинга спам,и тд,вообще полный бред.и люди сказали что иоша постарался,я почти два года в этом деле,и все что он писал это от мазка,и просто удаление конкурента,не на одном форуме нет таких бананщиков,ну еще юатюнс,и то там на время бан,а на бб без суда и следствия🍿

A
На сайте с 24.07.2011
12

Народ подскажите уже заезженную информацию Длю создания новой темы на фильке (фото или видео )сколько нужно постов выложить сразу? За ранее спасибо!

piskind
На сайте с 17.10.2010
46
alexsthd:
Народ подскажите уже заезженную информацию Длю создания новой темы на фильке (фото или видео )сколько нужно постов выложить сразу? За ранее спасибо!

4-4-2 такая схема, сначала 4 одним постом, потом 4 другим через минуту, и еще через минуту 2 в одном посте. И будет тебе счастье!

A
На сайте с 24.07.2011
12

Либо что фото или видео?

G7
На сайте с 08.05.2011
236

alexsthd

Хоть фото, хоть видео (они же вперемешку не постятся - по своим секциям-разделам), но нужно для новой темы запостить не менее 10-ти - или фотосетов, или видео. В пост имеете право вставить по 4 (фотосета или видео) релиза. В каждой теме не больше 5-ти постов. То есть поднимать её вы можете максимум 5 раз за сутки. Но если вы не дотянете до минимума в 10 фотосетов или видео в новоначатой теме - её удалят в корзину. Исключение - раздел TEEN BABES PICTURES и ещё два раздела (NON NUDE BABES FANCLUB, POPULAR MODEL SHRINES PICTURES AND VIDEOS). Там для создания новой темы можно и 5 релизов вставить.

H1
На сайте с 07.06.2010
47

anonymous (-) держи минус, п****р

Поражают меня такие люди которые даже ник боятся показать что уж там про лицо то.

[Удален]
homer171:
Поражают меня такие люди которые даже ник боятся показать что уж там про лицо то.

думаю это иерихон, он постоянно так делает

R
На сайте с 30.06.2010
27
homer171:

Мне сегодня ночью написал, он же наверное:

anonymous (-) че, самый умный, урод?

😂 Без коментариев

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий