Файлообменник на букву "О" или наша любимая "Рапида".

[Удален]

Закрыли холивар !

Товарищи, выплаты уже кто заказал ? Подумываю завтра.

I8
На сайте с 26.09.2011
114
Blastrock:
Закрыли холивар !

Товарищи, выплаты уже кто заказал ? Подумываю завтра.

Заказал с утра, лучше пораньше заказать.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Бластрок и остальные ну сколько можно уже поднимать тему школоты в теме? Надоело читать уже одно и тоже. Одни плачут другие хают. Тема об ФО, а не о ваших войнах с другими участниками и не судите за всех - это не делает Вас выше. Неадекватство считать школьниками по возрасту, есть много людей за 20 не совсем нормальных. Если человеку за 20 то это не означает что он адекват.

С одним хорошим товарищем, здесь, на форуме, пришли к выводу что спад идет в то время когда начинает идти футбол. Может это и взаимосвязано.

[Удален]
Ierixon:
А на большее вы непригодны, молодой человек.

думаю я постарше тебя раз хватает ума не писать гадости нормальным людям и гадить анонимно

[Удален]

Lankorn

А я согласен, ведь правильно же, что именно эта возрастная группа работает в этой сфере. :)

Спорить с этими спиногрызами нет смысла.

G7
На сайте с 08.05.2011
236

Lankorn

Согласен с вами полностью. А ещё есть хоккей, баскетбол, гребля на байдарках и под ними, соревнование по плевкам абрикосовыми косточками на дальность и меткость (в глаз соседу) и домино во дворе. Особенно эти доменщики (ничего общего с доменами - прим.) обнаглели! За своей рыбой и дуплями совсем забыли делать покупки премов! 😂

П.С. Извините за оффтоп.. просто так, для разрядки

vic_b
На сайте с 03.08.2010
30

Unwritten_Law, Ierixon, Blastrock,

sputi то где потеряли? :D. Вы вроде тут квартетом всегда писульки свои оставляете. :D

[Удален]

глупым нужно отдельно сказать, что холивар закрыт ? 🙅

vic_b
На сайте с 03.08.2010
30

Я и не поддерживаю. Так интересуюсь для себя. Вы не против? :D

Меня ваши посты уже просто задолбали. Я не могу их больше читать. Каждый день я прихожу сюда, вижу ваши ники, и начинаю что есть силы ржать, понимаете? Иррациональный смех на всю пустую комнату, похоже я свихнулся. Свихнулся из-за вас. Зачем вы так с людьми поступаете? Ответьте. Про какую то школоту, неудачников, про то как "я срал на всех, а они меня оскорбляют, невежды". Что вы несете вообще? Нет, это охренеть совсем.

[Удален]
vic_b:
Меня ваши посты уже просто задолбали. Я не могу их больше читать. Каждый день я прихожу сюда, вижу ваши ники, и начинаю что есть силы ржать, понимаете? Иррациональный смех на всю пустую комнату, похоже я свихнулся. Свихнулся из-за вас. Зачем вы так с людьми поступаете? Ответьте. Про какую то школоту, неудачников, про то как "я срал на всех, а они меня оскорбляют, невежды". Что вы несете вообще? Нет, это охренеть совсем.

Бедняга... Нам очень жаль. :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий