некая проблема с сайтом.

W
На сайте с 21.10.2005
131
549

Всем добрый день. Некоторо время назад здесь обсуждалась одна проблемка. Сейчас она возникла и у меня.

Расскажу суть. Жил был сайт с www.site.ru потом как то в Яше он выскочил как name.ru и попал в 10-ку. через пару апов он от туда вылетел и занял своё предыдущее место с www.site.ru

Что было дальше - дальше я зашёл на форум и мне тут сказали в роботс прописать текст который делает основным site.ru а не www.site.ru

Ну а что теперь . Сейчас сайт упал и без www.

ссылки я начал ставить на site.ru а потом вспомнил, что на www ссылаются мордочки. Вообщем сейчас вопрос в том, что нужно сделать и как. Т.е. можно ли что бы ссылки с www и без как-то объеденить и тчо бы они ссылались на один.

И что нужно в роботсе прописывать что бы было снова с www

Случайно не это

User-Agent: *

Disallow:

Host: www.site.ru

Постоянные ссылки я покупаю тут (https://gogetlinks.net/?inv=nh7yg7), изначально дороже, но потом окупается.
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
woodworld:

И что нужно в роботсе прописывать что бы было снова с www

Случайно не это
User-Agent: *
Disallow:

Случайно это

User-Agent: Yandex

А перед этим, если хотите делайте запреты для других поисковиков или для всех. Но это уже другая тема.

W
На сайте с 21.10.2005
131
Dreammaker:
Случайно это
User-Agent: Yandex

А перед этим, если хотите делайте запреты для других поисковиков или для всех. Но это уже другая тема.

ок. спасибо большое.

Это что касается роботс.txt

А можнло как нибудь сделать что бы что бы ссылки на www.site.ru и site.ru шли на один ресурс например на www.site.ru

AN
На сайте с 05.06.2004
243
woodworld:
Вообщем сейчас вопрос в том, что нужно сделать и как

В первую очередь все же определиться, что будет основным зеркалом - с www или без www :)

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
Dybra
На сайте с 23.10.2005
84

Если вы про внешние ссылки, то это в принципе не важно. Все они будут считаться ведущими на тот домен, что прописан в robots.txt. Но зеркаливание происходит не быстро. Мой сайт где-то через месяц устаканивался. Так что думаю имеет смысл подождать.

Мы из ВЫКСЫ (http://wyksa.ru)!
W
На сайте с 21.10.2005
131

AnNik,

основным будет, как я сейчас подумал без www тем более если

Dybra:
Все они будут считаться ведущими на тот домен, что прописан в robots.txt.

т.е. сейчас как я понял нужно в роботс прописать основной домен - без www, и тогда даже те все мордашки что ведут на сайт и в которых указан www.site.ru будут считаться и для site.ru

Dybra
На сайте с 23.10.2005
84
woodworld:

т.е. сейчас как я понял нужно в роботс прописать основной домен - без www, и тогда даже те все мордашки что ведут на сайт и в которых указан www.site.ru будут считаться и для site.ru

Прописывайте какой считаете лучше/удобнее/нужнее. Для Яндекса это однозначно поможет.

W
На сайте с 21.10.2005
131

Всем большое спасибо за ответы и советы.

Сейчас пока буду идти по пути какой увидел в ответах Dybra.

Очень надеюсь что Яша будет учитывать и ссылки для www и без www как для одного проекта.

W
На сайте с 21.10.2005
131

Dreammaker,

И Вам спасибо за роботс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий