Файлообменник на букву "О" или наша любимая "Рапида".

snakertf
На сайте с 28.02.2011
40
TreezZ:
Блин, что за фигня. Заказал выплату 6 дней назад. 6 дней назад была последняя продажа. С того момента 6ой день сплошные нолики в стате. Как такое может быть?

Все просто:

если(ВыплатаЗаказана() И Логин="Триз")

Отключить продажи();

А если серьезно - я не пойму, какой ответ ты ожидаешь?

[Удален]
TreezZ:
Блин, что за фигня. Заказал выплату 6 дней назад. 6 дней назад была последняя продажа. С того момента 6ой день сплошные нолики в стате. Как такое может быть?

Совет, бросьте постить, к чему себя так мучить...

TreezZ
На сайте с 19.08.2010
60
snakertf:
Все просто:
если(ВыплатаЗаказана() И Логин="Триз")

Отключить продажи();

А если серьезно - я не пойму, какой ответ ты ожидаешь?

Просто может у кого-то подобная ситуация. Сам же наверняка видишь, что Я здесь не отписывался, соответсвенно всё хорошо. И тут стоило выплату заказать и пошли нолики. Вроде темпы не сбавлял а ноли уже 6ой день.

---------- Добавлено 26.05.2012 в 20:24 ----------

Unwritten_Law:
Совет, бросьте постить, к чему себя так мучить...

Бросить постить вообще или на период, пока деньги не начислят?

Кто же будет от таких фонарных денег отказываться навсегда?

Купил огромную квартиру себе, и 5 квартир под сдачу в аренду, машину Chevrolet Camaro ZL1, жизнь налаживается!
G7
На сайте с 08.05.2011
236

TreezZ

Не впадайте в отчаяние. И сделайте малый тайм-аут. Вам же верно подсказывают. Убедитесь через пару дней, что все наладится.

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
TreezZ:
Просто может у кого-то подобная ситуация. Сам же наверняка видишь, что Я здесь не отписывался, соответсвенно всё хорошо. И тут стоило выплату заказать и пошли нолики. Вроде темпы не сбавлял а ноли уже 6ой день.

в этой лотерее нет закономерности :)

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
ayks
На сайте с 24.05.2012
43
TreezZ:

И по 9 дней бывало.

элитный алкоголь с доставкой (http://alkodiscount.ru/?ref=7)
[Удален]
TreezZ:
Бросить постить вообще или на период, пока деньги не начислят?
Кто же будет от таких фонарных денег отказываться навсегда?

Деньги не бывают фонарными. Это тяжелый труд.

Возможно, отключили реневалы за неактивность и редкие продажи.

Другого объяснения не вижу.

Electro8
На сайте с 02.05.2011
104
TreezZ:

Попробуйте освежить ветки новым красивым необычным контентом ! Всегда помогает ! ;)

Fra1ket
На сайте с 07.11.2010
43
TreezZ:
Просто может у кого-то подобная ситуация. Сам же наверняка видишь, что Я здесь не отписывался, соответсвенно всё хорошо. И тут стоило выплату заказать и пошли нолики. Вроде темпы не сбавлял а ноли уже 6ой день

У меня точно такая же ситуация, заказал 23, после этого в стате нули

[Удален]

это нам так видно намекают что не заказывайте выплату а то слезами умоетесь, лохотронят как хотят

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий