Файлообменник на букву "О" или наша любимая "Рапида".

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
Армагеддон:
охренеть мегамуле делает на бб посмотрел 865 постов в день, у кого он там отлизал что так его берегут?

может это общий мульт модеров?

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
vic_b
На сайте с 03.08.2010
30

Мегамуле можно любить или ненавидеть, но не признать, что он охрененнен нельзя :D.

Кстати по общению грамотный и вполне адекватен.

G7
На сайте с 08.05.2011
236
vic_b:
Мегамуле можно любить или ненавидеть, но не признать, что он охрененнен нельзя :D.
Кстати по общению грамотный и вполне адекватен.

А стоит ли вообще его персону затрагивать? Он свои деньги зарабатывает, ничьи не забирает, ваши от вас никуда не денутся - так полагаю. всяк работает по-своему....

vic_b
На сайте с 03.08.2010
30
glauber7799:
А стоит ли вообще его персону затрагивать?

Нет не стоит. До меня подняли тему, я лишь под настроение нафлудил пару предложений.

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266

Ну всё, хватит кормить кидал ороновских, приступаю к удалению ссылок и файлов, на фф залил всего 10 файлов - продажи пошли с первого же дня, а тут 3 сотни и тишина...

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
[Удален]
Слонн:
Ну всё, хватит кормить кидал ороновских, приступаю к удалению ссылок и файлов, на фф залил всего 10 файлов - продажи пошли с первого же дня, а тут 3 сотни и тишина...

можно в личку что за фф?

фактори?там вроде на счет прона строго очень

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
Армагеддон:
можно в личку что за фф?
фактори?там вроде на счет прона строго очень

Да, он самый, в подписи, чисто прон я не юзаю, поэтому будем смотреть дальше

[Удален]
Слонн:
Да, он самый, в подписи, чисто прон я не юзаю, поэтому будем смотреть дальше

а на вебмани там платят?

snakertf
На сайте с 28.02.2011
40
glauber7799:
А стоит ли вообще его персону затрагивать? Он свои деньги зарабатывает, ничьи не забирает, ваши от вас никуда не денутся - так полагаю. всяк работает по-своему....

Да у него своих проектов нишевых хватает, которые по размаху как сам бб. Думаю он спамит скорее для привлечения посетителей к себе, чем для продаж как таковых с форума.

Только в правилах форума написано "Никакой рекламы посторонних ресурсов".

За ссылку на свой сайт в подписи на бб могут забанить, обычного рядового формучанина?

G7
На сайте с 08.05.2011
236

snakertf

скорее всего - да. как минимум потрут посты. но главное хорошо самому правила знать и выполнять. тогда не будет проблем. а как у других там получается - оглядываться не стоит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий