Файлообменник на букву "О" или наша любимая "Рапида".

G7
На сайте с 08.05.2011
236
Fortes13:
Народ подскажите пришло 3 ребилла и все по 9,95 это с какой платежки ??? не могу понять так как орон почти каждую неделю меняет пс

Извините, но разве это столь важно откуда? не могу понять - если будете знать источник, то это как-то положительным образом повлияет на вашу работу?

NYHC
На сайте с 20.02.2012
7

А я вчера выплату заказал и продажи поперли хотя не апал с 20-го :) может они с опозданием приходят😂

G7
На сайте с 08.05.2011
236
NYHC:
А я вчера выплату заказал и продажи поперли хотя не апал с 20-го :) может они с опозданием приходят😂

да, это за 1995 год идут! 😂

VS
На сайте с 28.01.2012
298
Unwritten_Law:
В нашей беседе я не писал свое мнение. А коль вы не смогли ответить за свое, так не стоило и троллить вовсе.

Троллить тут как раз вы пытаетесь (и весьма толсто). А я разве кого-то куда-то зову? Я работаю КЭПом, всего лишь.;)

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
[Удален]
VasyaSSS:
Троллить тут как раз вы пытаетесь (и весьма толсто)

Вы на вопрос ответите ? Тяжелый человек (или глупый).

VS
На сайте с 28.01.2012
298

"Тупым бог второй раз знамение не шлет". (с)

[Удален]
VasyaSSS:
"Тупым бог второй раз знамение не шлет". (с)

Хорошо, слив защитан. В следующий раз держите тогда рот закрытым, прежде чем кого-то тут высмеивать.

Ваша неприязнь к 2 форумам - ваша личная психическая проблема.

[Удален]
VasyaSSS:
Хотя да, тут же некоторые без ББ и Филии жить (зарабатывать) не могут.)

ну да, не можем, на них много продаж, твое какое собачье дело! 🙅

Иди вон жопафайл защищай, на котором работаешь и минеты админу делай!

P.S: Давайте об ороне, а не об неудачниках.

Ребиллы сейчас у кого-то идут ? Очень редко бывают (или рано еще), основная масса - реневалы.

[Удален]
TreezZ:
Блин, что за фигня. Заказал выплату 6 дней назад. 6 дней назад была последняя продажа. С того момента 6ой день сплошные нолики в стате. Как такое может быть?

единтично, отжим продолжается

Fortes13
На сайте с 11.11.2010
40
Blastrock:
ну да, не можем, на них много продаж, твое какое собачье дело! 🙅
Иди вон жопафайл защищай, на котором работаешь и минеты админу делай!

P.S: Давайте об ороне, а не об неудачниках.
Ребиллы сейчас у кого-то идут ? Очень редко бывают (или рано еще), основная масса - реневалы.

Ребиллы идут, но не так как хотелось бы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий