- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
И кстати, опять ребилл на 9.95, опять 1. Что это вообще такое ребиллится?
блин где они вас находят, у меня вообще еще ни одного не было :(
Продажи, вернитесь, №%:;№%;%:?(!
Много дней уже нули, ощущение, что кинули
Shimizu
вот это похоже на ноту от реального правообладателя. тут лучше убрать материал. ну или подождать до верного: когда придет письмо от саппорта с предупреждением. если они так настроены, то обязательно и туда написали.
Shimizu
вот это похоже на ноту от реального правообладателя. тут лучше убрать материал. ну или подождать до верного: когда придет письмо от саппорта с предупреждением. если они так настроены, то обязательно и туда написали.
Я перестал постить тему, но файлы не удалил. Писал саппорту, они сказали что лучше удалить, но никакой конкретной команды не было. Очень жалко удалять, много работы проведено😕
Shimizu, мне писал этот дядька где-то полгода назад на сюзе,я и сделать ничего не успел, файлы снесли по абузе ( ,больше эти студии не трогаю (
Я перестал постить тему, но файлы не удалил. Писал саппорту, они сказали что лучше удалить, но никакой конкретной команды не было. Очень жалко удалять, много работы проведено😕
жалко то жалко. это понятно. но лучше так, чем потом жалеть за забаненый аккаунт
потер от греха подальше)да, при нынешних делах потерять рабочий ак было бы очень печально)
всем спасибо за ответы. я все сомневался, сомневался...эх😡
потер от греха подальше)да, при нынешних делах потерять рабочий ак было бы очень печально)
всем спасибо за ответы. я все сомневался, сомневался...эх😡
есть масса мудрых изречений в истории человечества (взять, к примеру "Энциклопедию Мудрости"), гласящих, что не надо сожалеть о утерянном. надо смотреть вперёд и находить НОВОЕ. и те люди не зря назывались Мудрецами.
главное - вы сохранили акк. это то поле для вас, где можете собирать новый урожай с новых посевов.
Может немного не в тему, но не знаю куда написать...Существует ли какой-то софт или способ выкачки с платников?
Что ни у кого никаких мыслей по поводу моего сообщения?
Не хочу показаться дотошным ,но артикль "the" не применяется с названием стран и городов.
А в том сообщении подписано "The Netherlands".
И если он из Нидерландов то почему он John ? В штатах это как Иван в наших краях,но не в Нидерландах.
Хотя по тексту все сходится ,действительно www.s-a-web.com владельцы перечисленных сайтов.
Так что действительно лучше не испытывать судьбу.