Файлообменник на букву "О" или наша любимая "Рапида".

G7
На сайте с 08.05.2011
236

да защищать никто и не думает. а от того, что станем бездоказательно обвинять в чём-то, наши кошельки полнее не станут. вот и забота о собственных кошельках.

[Удален]
coldynn:
А за что,если не секрет? как ребилы,если продаж нет?

Тунеядство, предательство партии, неявка на работу, сачкование, самовольный отпуск...

G7
На сайте с 08.05.2011
236
Unwritten_Law:
Тунеядство, предательство партии, неявка на работу, сачкование, самовольный отпуск...

та за такое не только ребиллы, а и абузы отключить можно! ☝ 😂

L
На сайте с 29.12.2011
97
Unwritten_Law:

Да-а,нужно запасаться памперсами,отходить от компа нельзя,мониторят они всё.

[Удален]
lokivar:
Да-а,нужно запасаться памперсами,отходить от компа нельзя,мониторят они всё.

Колхоз - дело добровольное !

jpg 6.jpg
Fra1ket
На сайте с 07.11.2010
43
MZ-18:
Ierixon, факты где? Эти пустые слова никому не интересны.....орон сам себе хозяин захотел убрал....может на то есть причины ведь хороший был биллинг продажи шли.

Биллинг действительно был не плохим, продаж с него прилично было и цены радовали. Заметил, когда его убрали стало больше реселлеров и еще каких то не понятных продаж, наверное смс

G7
На сайте с 08.05.2011
236

Во! а я искал обложку к ролику Farting girls... Пригодится! 😂

S
На сайте с 20.12.2011
16
Ierixon:
Колхоз - дело добровольное !

Вот только почему-то все жалуются но всё равно продолжают работать в колхозе...зачем тогда эти понты?!)Кому не нравятся давно забил и не работает с ним..( а это похоже на то как алкаши под окном бухают и ноют какая у них тяжелая жизни что нельзя заработать и т.д (может проблема в них? а не в государстве!)

Фо-который платит (http://asfile.com/ref/Wezzy)
piskind
На сайте с 17.10.2010
46

смысла работать с "O" сейчас нет. Давно уже пора понять Вам ;)

[Удален]
Swizzz:
( а это похоже на то как алкаши под окном бухают и ноют какая у них тяжелая жизни что нельзя заработать и т.д (может проблема в них? а не в государстве!)

Некорректное сравнение, из кармана воруют деньги, а вы говорите в себе причину искать... Если б в оффлайне со мной так прог бизнес вел, я б ему рожу разбил да и все. Потому что сайты мои - а реневалы и ребиллы его.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий