- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня сработал практически на 90%.
Киньте пожалуйста сайт в личку. Пока все сайты у которых такое случилось очень похожи один на другой по внутренней перелиньковке и покупным ссылкам.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
что то спустилось, что то поднялось. Несколько сайтов вообще нет в топ 100.
Пострадало где то 25% сайтов, совершенно разных, потому трудно сделать точные выводы.
Новые сайты отлично заходят в топ, вот продержаться ли они там долго это уже второй вопрос.
Вывод на основании моих сайтов:
Сайты на которых покупались ссылки в той или иной степени - рухнули все, даже если ссылки навсегда и покупались больше года назад. (контент уникальный)
"Заброшенные" сайты, на которых ничего не куплено, только каталоги, rss.. - позиции не изменились. (контент до стыда не уникальный)
Исходя из своих проблем делаю вывод о том. что удар пришелся исключительно по внешним факторам.
Давно уже говорили, что Гугл точно знает какая ссылка покупная какая естественная, и что сайты продающие ссылки все на учете у гугла. Я вот верю, что каждый сайт в биржах на учете. Если так, то можно одним махом взять и отменить действие всех исходящих ссылок с таких сайтов.
Это моя версия.
Интересно, кто что думает по этом поводу?
Давно уже говорили, что Гугл точно знает какая ссылка покупная какая естественная
что значит естественная ссылка? которая появилась сама по себе?
Давно уже говорили, что Гугл точно знает какая ссылка покупная какая естественная, и что сайты продающие ссылки все на учете у гугла. Я вот верю, что каждый сайт в биржах на учете. Если так, то можно одним махом взять и отменить действие всех исходящих ссылок с таких сайтов.
Это моя версия.
Интересно, кто что думает по этом поводу?
Отменить то можно, но что в итоге станет с выдачей? Ведь даже сейчас в топы повылазило куча ГС, продвигаемых Сапой а не естественными ссылками.
Отменить то можно, но что в итоге станет с выдачей? Ведь даже сейчас в топы повылазило куча ГС, продвигаемых Сапой а не естественными ссылками.
если все было бы так просто, осталось бы делать ГС сайты и покупать ссылки в SAPE =)
на самом деле еще рано делать выводы.
Если до 24 апреля посещаемость с гугла была 30%, то после...не более 4,5%. Покупных ссылок до 5 штук, контент уникальный. Собственно вот:
Вот некоторые мои проекты и влияние пингвина
Авиабилеты
Мобильные телефоны
Видеохостинг
продвигались без бирж ссылок