- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пострадал полностью весь сайт, траф сократился на 99%.
аналогичная фигня.
Вот по одному маленькому сайтику:
24/04 - 79
25/04 - 11
26/04 - 6
27/04 - 7
Сегодня пострадало множество сайтов. Возможно это связано с последним апдейтом.
Сайты качественные, сделанные в первую очередь для людей. На сайтах несколько млн человек в день.
Многие сайты теперь не находятся на первой странице по своим именам, а некоторые вообще не видны в индексе. Во всех этих случаях совершенно очевидно, что качество поиска ухудшилось т.к. по этим запросам люди ищут именно мои сайты.
Т.е. для меня последствия последнего апдейта Google ужасны. И непонятно как их исправить. Я бы с удовольствием внес любые нужные изменения на сайты, но ведь узнать за что конкретно наказали сайты нереально. Гугл это как стена, в нее можно сколько угодно биться головой. В лучшем случае робот камень сверху скинет. И самое обидное что произошло это с сайтами, сделанными для людей, т.е. такими какие и должны быть в поисковой выдаче в первую очередь :(
Не понимаю логики. Ну вот я сейчас зарегистрирую аккаунт в сапе куплю 2000 ссылок по рублю с не тематических сайтов для своего конкурента, причем ссылаясь на не релевантные страницы и обрушу его. За что он пострадает? Что за дебилизм. Получается это не поддержка белого СЕО, а прямое руководство к действиям, начало черного, я бы сказал говно СЕО продвижения. Убивая конкурентов ссылками. Сейчас я мониторю Гугл, по нужным мне запросам, в топ 10 только 20% сайтов по праву занимают места и то не все в топ 5 входят. Топ 100 вообще наполнился на 90% говносайтами, имеющими цель заработать на рекламе. Гугл стал как яндекс. Я раньше им пользовался всегда, для личных нужд, так как он всегда давал нужные результаты по поиску, тогда как яндекс чаще выдавал перекачанные рекламосайты. Сейчас гугл дает такие же результаты в поиске. На днях искал нужную информацию, так и не нашел то чего искал, одна реклама.
P.S. Мой сайт вылетел из топ 10, сначала в топ никуда, потом вернулся в топ 50, но я то не продвигал его по серьезному. А вот мой конкурент, хороший мой знакомы, за последние пол года влил немало денег в СЕО продвижение. Был в топ 10 как в гугле так и в яндексе, сейчас сайт вообще в топ 100 у гугла, некоторые запросы вообще не находит. Ходит бедолага волосы на себе рвет. А ГовноСайтом я его магазин не могу назвать. Он теперь в надежде, что хоть яндекс окупит его затраты.
Silver Knight, iSeller, не надо волноваться, ведь вы не одни у кого упали хорошие сайты из выдачи - это около 15% по некоторым мнениям у кого много сайтов. Google не станет делать свой поиск на столько ужасным и поэтому все ждут, когда будет корректировка.
Сейчас мы узнаем не что делать с сайтами, а на сколько быстро Google сможет понять, что алгоритм не дает нормальную выдачу или когда он закончит над вебмастерами этот страшный эксперимент.
Но он всем смог показать, на сколько рискованным является онлайн бизнес.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Silver Knight, iSeller, не надо волноваться, ведь вы не одни у кого упали хорошие сайты из выдачи - это около 15% по некоторым мнениям у кого много сайтов. Google не станет делать свой поиск на столько ужасным и поэтому все ждут, когда будет корректировка.
Сейчас мы узнаем не что делать с сайтами, а на сколько быстро Google сможет понять, что алгоритм не дает нормальную выдачу или когда он закончит над вебмастерами этот страшный эксперимент.
Вы мне льстите. ))) Я свой сайт, на данный момент, не считаю хорошим. ))) Простой интернет магазин, за 15 тыс. Я бы за него и столько не дал но компаньон его заказывал когда я был в отпуске, я сделал все что мог что бы улучшить его, покупал постепенно ссылки, когда то баловался продвижением другого сайта, вот и применял былые навыки. С горем пополам добрался в ТОП 10 на гугл, именно на него я делал ставку. А вот у конкурента сайт был правда качественным, много уникального текста красивый дизайн, ну и потраченные много деревянных денег. Итог печален. Я не так расстроен как он, но все же не приятно.
Возможно более точно будет так: 'он всем смог показать, на сколько рискованным является зависимость от него' ... ) или как вариант: 'он всем смог показать, на сколько рискованным является зависимость от одного источника трафика!'
Из более 20-и блогов просела большая половина, не просели лишь те, работа над которыми не велась последние несколько месяцев (типо заморожены). Неделю пытаюсь разобраться в закономерностях, логики и рядом не видно.
Ни уник, ни отсутствие покупных линков, ни кол-во социальных кнопок, ни пф, ни где нет закономерности. И как и у многих по прямым запросам случайного текста с главной, всякие агрегаторы и доры стоят часто выше...
Что за вопросы? Вы не знаете что такое БАН? Эти фильтры не банят сайты.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
у меня в панели WMT 3 ссылки осталось :) а этот болезный говнопоиск шлет дальше письма что я ссылками ПР накручиваю :) ну не идиот ли..
Они не писали такого : Если вы снимите ссылки с PR страниц, то сайт выйдет из под фильтра?
Есть ли у кого-то пример сайта с выпадением полностью трафика от Пингвина 25-го числа? Хочу найти пример, где этот фильтр сработал на все 90%, а не подрезал 40% запросов. По таким сайтам есть возможность найти рациональное зерно на что давит этот фильтр.
У меня сработал практически на 90%.
Они не писали такого : Если вы снимите ссылки с PR страниц, то сайт выйдет из под фильтра?
да я и не снимал ничего, физически это сделать немогу. гугл там сам себе кино накрутил и бредит по чуть чуть. Письма шлет, ссылки из WMT убирает, мы теряем старика...