Вакансия, SEO-оптимизатор, удаленно

12
andygray
На сайте с 19.01.2004
187
2489

На постоянную работу нужен еще один SEO-оптимизатор.

Для начала на пол-ставки.

Оплата: $20 в час.

В основном на внутренние проекты компании, возможны и клиентские.

Уже сейчас года на два есть работы.

Требования стандартные - аналитический склад ума и т.п. Расписывать нет смысла, считаю.

В первом обращении в личку постарайтесь четко обозначить - почему стоит выбрать именно вас.

И, да - эта вакансия для людей с опытом. Если только пару лет практикуете оптимизацию, то писать не стоит.

---------- Добавлено 24.01.2012 в 19:10 ----------

Речь идет о Рунете. Московский регион, Россия и СНГ.

M
На сайте с 19.04.2011
56

снежинск, видимо, прошел мимо локотков. Дело конечно ваше, но как раз в последние пару лет покупки 100500 ссылок для топа стало недостаточно

[Удален]
muaxaxa:
снежинск, видимо, прошел мимо локотков. Дело конечно ваше, но как раз в последние пару лет покупки 100500 ссылок для топа стало недостаточно

5 минут пытался врубиться в связь этого сообщения со старт-постом. Не вышло.

andygray
На сайте с 19.01.2004
187
Psycho:
5 минут пытался врубиться в связь этого сообщения со старт-постом. Не вышло.

+

В таких случаях нужно просто смириться :( :)

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Psycho, видимо они в ЛС пообщались и что-то не вышло. Вот человек и вылил всё в тему ...

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
andygray
На сайте с 19.01.2004
187
sear4er:
Psycho, видимо они в ЛС пообщались и что-то не вышло. Вот человек и вылил всё в тему ...

Мне тоже так сперва показалось. Но прошерстил личку и не нашел беседы. Скорее всего общались через мессенджер, но контекст в виде закупки 100500 ссылок никогда не стоял рядом с моими проектами, поэтому я тоже в недоумении.

[Удален]

Первый раз вижу, чтобы работа оптимизатора часами мерилась. Это вообще как? Мне что-то ничего в голову не приходит... может я от жизни отстал? )

andygray
На сайте с 19.01.2004
187
jorevo:
Первый раз вижу, чтобы работа оптимизатора часами мерилась. Это вообще как? Мне что-то ничего в голову не приходит... может я от жизни отстал? )

Хм.. ну вот я свою работу легко часами меряю. Пишу в ежедневнике время начала задачи, как заканчиваю по ней работу - пишу сумму в минутах/часах. Накопленная статистика великолепно помогает планированию. Например, я с точностью до получаса могу оценить профильные работы. А мелкие, рутинные задачи, делаю вообще минута в минуту. И никаких книг по тайм-менеджменту читать не нужно.

А вообще чего ерничать, $20 на пол-ставки это $1760 в месяц.

Но скорее всего сразу после притирки пойдет полная ставка, это $800 в неделю. Посмотрим.

За месяц не указал потому, что выплаты еженедельные.

N
На сайте с 26.10.2009
152
jorevo:

Это новый способ, где не обманешь работодателя. Ставится счетчик и засекает активность мышки, провалял дурака - хрен что получил. Махаешь мышкой, а страницы не меняются - минус бабос.

Шутка конечно. Правда часовая зарплата для России странная.

W
На сайте с 04.04.2006
276

Ещё интереснее, как удалённые часы считать :)

PS. Я даже для своих бригад грузчиков почасовую работу не беру.....

Не представляю как я клиенту на раскрутку буду говорить, что у меня почасовая оплата :)

А прикольно будет если почасовую оплату стоматолог выставит 🤪

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
andygray
На сайте с 19.01.2004
187
Nimor:
...Правда часовая зарплата для России странная.

Согласен. Для России много чего странного, что давно практикуется на Западе.

---------- Добавлено 25.01.2012 в 00:35 ----------

Wadim:
А прикольно будет если почасовую оплату стоматолог выставит 🤪

А чего тут прикольного? Дисциплина с большой историей, действия нормированы, клиника закладывает в счет затраты на работу специалиста. Это даже не высшая математика, - алгебра.

---------- Добавлено 25.01.2012 в 00:36 ----------

Nimor:
Это новый способ, где не обманешь работодателя. Ставится счетчик и засекает активность мышки, провалял дурака - хрен что получил. Махаешь мышкой, а страницы не меняются - минус бабос.

Вы не поверите :)

---------- Добавлено 25.01.2012 в 00:39 ----------

PS к вакансии: забыл уточнить - возможна официальная работа по ТК РФ, можно работать в офисе Питера или Москвы. Вскоре - и в Киеве. В Москве иногородним существенно помогаем с жильем.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий