- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
нет изучаю тему ссылок. По моему я просто надеялся получить много трафика с помощью только текста. И это была ошибка. Так как, чтобы увидеть быстрый результат нужны ссылки. Я просто игнорировал ссылочное продвижение. Считал это необязательным.
А что за тематики были?
А что за тематики были?
А какие тематики могут быть под адсенс ? Ясно, что коммерческие, и понятно, что сколько бы ты текста не написал, да хоть по стратегии Камчеса, все равно результат не будет. Потому что конкуренция. Все делают сайты под трафик, или под товары или под услуги. И я надеялся, что написав 200 текстов, оптимизированных под НЧ запросы будет эффект? Фиг там.
Без ссылок ничего не получится!
Вот поэтому умные люди не страдают такой фигней как я думал. Писать 1000 статей, чтобы выйти на посещаемость в 1000 пос. Все работают в офлайне, и на заработанные деньги покупают ссылки, написав всего лишь 30-50 статей. Или я неправ?
У меня много таких "топов" есть, но дело в том что с них нету явного трафика какой по идее должен быть. Типа, если в вордстате 100 чел значит у меня должно быть хотябы 80. если я в топе. Но на самом деле все не так.
Если ты в ТОПе 1 и имеешь отличный сниппет и грамотный тайтл кто тебе сказал, что все, кто набирает этот запрос должны идти к тебе?
Вот поэтому умные люди не страдают такой фигней как я думал. Писать 1000 статей, чтобы выйти на посещаемость в 1000 пос.
я понял! 1000 статей = 1000 тиц!
Евген, да ты спалил тему.
---------- Добавлено 05.05.2012 в 03:38 ----------
Все работают в офлайне, и на заработанные деньги покупают ссылки, написав всего лишь 30-50 статей. Или я неправ?
Нет конечно. Они вообще не пишут статьи сами.
Подумайте, зачем тратить время, когда всеравно не напишешь на том уровне, на котором их пишут копрорайтеры. Статьи нужно покупать на заработанные... а в свободное время нужно воляться на диване и баловать гусенка, или тормашить киску.
Я пацталом от ТыСа)))
Без ссылок ничего не получится!
все получится, что с руками? +время
300-500ст
слава богу, что есть такие как ТС, которые перед журналюгами палят темы, что в СЕО и вебмастеринге денег нет.
А то уж совсем нереальный шквал тупых школьнегов достал...
я понял! 1000 статей = 1000 тиц!
Не совсем. примерно 1000 статей для людей 1000 - 1500 заходов на сайт.
Не совсем. примерно 1000 статей для людей 1000 - 1500 заходов на сайт.
Вот она где формула успеха, ёпрст. :D
kimberlit, Да не это мне так в сео конторе одной залечили, что так оно и будет.