partner.directadvert.ru - отзывы

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
292

Доход с сайта или одного блока? Если одного блока, то потому, что CPC усредняется и считается на сайт целиком.

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
192
Appassionato:
Доход с сайта или одного блока? Если одного блока, то потому, что CPC усредняется и считается на сайт целиком.

Блока два. Но на обоих через некоторое время вдруг упал доход в течение дня.

Продам ссылки, статьи, баннеры. Тематики: СМИ, Культура, Афиша, Авто, Строительство и др. SMM, ведение групп в соцсетях / Приглашу своих друзей в вашу группу вк за 1 рубль / связь личкой
[Удален]
Вячеслав.РУ:
Блока два. Но на обоих через некоторое время вдруг упал доход в течение дня.

опять двастЪ пять, да хоть 10 тыщ кликов будет у вас в стате стабильно всю неделю, системе важны клики на прокладке, а не клики с вашей площадки, вернее конечно же клики с вашей площадки ей важны, но только если они достигли цели, у меня допустим при 500 кликах в день с двух блоков по два тизера, доход тоже плавает ( больше, меньше )

Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
192

Погодите. Но вот к примеру в том же Директе раз уж сделан был клик и ты получил свои деньги, то уж уменьшиться они не могут.

Так почему, в ходе ОДНОГО ДНЯ, доход с сайта в Direct/Adverte иногда УМЕНЬШАЕТСЯ при том, что растут и показы и количество кликов. Я бы еще понял, если бы доход оставался постоянным (раз были сделаны УЖЕ качественные клики), но он иногда УМЕНЬШАЕТСЯ...

Получается, что увеличение показов негативно влияет на сделанные ранее качественные клики. Так что-ли?

L
На сайте с 03.05.2009
145
Вячеслав.РУ:

Так почему, в ходе ОДНОГО ДНЯ, доход с сайта в Direct/Adverte иногда УМЕНЬШАЕТСЯ при том, что растут и показы и количество кликов.

Если уменьшается именно "Доход сайта" а не "Цена за 1000 показов", то тут думаю, что два варианта:

1. Система ошибочно начислила деньги - такое уже было (массово), только тогда официально об этом сообщали, что мол, ошибочно всем начислили, но скоро с Вас все это снимем.

2. Не честный подход к партнерам (конечно, надеюсь, что это не так).

B
На сайте с 24.07.2009
20
Вячеслав.РУ:
Погодите. Но вот к примеру в том же Директе раз уж сделан был клик и ты получил свои деньги, то уж уменьшиться они не могут.

Так почему, в ходе ОДНОГО ДНЯ, доход с сайта в Direct/Adverte иногда УМЕНЬШАЕТСЯ при том, что растут и показы и количество кликов. Я бы еще понял, если бы доход оставался постоянным (раз были сделаны УЖЕ качественные клики), но он иногда УМЕНЬШАЕТСЯ...

Получается, что увеличение показов негативно влияет на сделанные ранее качественные клики. Так что-ли?

Была точно такая же ситуация, даже писал тут об этом. Точных цифр уже не помню, так что возьму абсолютно левый цифры. Например, на 12 часов дня набежало 200 руб., а на 15-00 было только 180 рублей, т.е. доход просто срезали. И это был не тот случай, когда всем ошибочно начислили деньги.

Правда было это очень давно и сейчас вроде бы все нормально, и даже доход с этой партнерки радует. Тогда думал, что это баги только что открывшейся системы, но если у вас сейчас такая же проблема, то это что-то другое. Напишите им лучше в поддержку.

РИ
На сайте с 28.01.2007
178

А мне интересно, одни и те же тизеры крутятся у меня на двух сайтах.. Но на одном цена в среднем 80 копеек, на другом же 10 коп.

Почему так?

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
292

Тизеры у Вас на сайтах выполняют лишь одну функцию - заманить юзера на прокладку ДА. А за то, что уже на этой прокладке юзер накликает, Вам и заплатят.

Во втором случае аудитория менее заинтересованная в предложениях, которые крутятся на лендингах ДА. Т.е. в пересчете на одного кликнувшего на Вашем сайте кликнувших на лендинге ДА во втором случае в ценовом исчислении в 8 раз меньше.

KV
На сайте с 21.12.2011
68
РусИван:
А мне интересно, одни и те же тизеры крутятся у меня на двух сайтах.. Но на одном цена в среднем 80 копеек, на другом же 10 коп.
Почему так?

Если сайты с похожей темой и соответственно посетители похожие по интересам - то да, тут что-то не так.

А если разные то да - тут уже как получится. Но скажу что иногда цена клика на 1 сайте за сутки может отличаться в 5 раз, не раз уже такое замечаю. Например было 80коп, а на следующий день 20коп, показов не мало за сутки. Обидно но терплю 😒 :) Но цтр нормальный всегда.

F
На сайте с 13.11.2009
252

чета уже минут 40 на счет ни копейки не добавляется. Обычно за минуту рублей 4-5 накидывало. У меня у одного так?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий