- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Доход с сайта или одного блока? Если одного блока, то потому, что CPC усредняется и считается на сайт целиком.
Доход с сайта или одного блока? Если одного блока, то потому, что CPC усредняется и считается на сайт целиком.
Блока два. Но на обоих через некоторое время вдруг упал доход в течение дня.
Блока два. Но на обоих через некоторое время вдруг упал доход в течение дня.
опять двастЪ пять, да хоть 10 тыщ кликов будет у вас в стате стабильно всю неделю, системе важны клики на прокладке, а не клики с вашей площадки, вернее конечно же клики с вашей площадки ей важны, но только если они достигли цели, у меня допустим при 500 кликах в день с двух блоков по два тизера, доход тоже плавает ( больше, меньше )
Погодите. Но вот к примеру в том же Директе раз уж сделан был клик и ты получил свои деньги, то уж уменьшиться они не могут.
Так почему, в ходе ОДНОГО ДНЯ, доход с сайта в Direct/Adverte иногда УМЕНЬШАЕТСЯ при том, что растут и показы и количество кликов. Я бы еще понял, если бы доход оставался постоянным (раз были сделаны УЖЕ качественные клики), но он иногда УМЕНЬШАЕТСЯ...
Получается, что увеличение показов негативно влияет на сделанные ранее качественные клики. Так что-ли?
Так почему, в ходе ОДНОГО ДНЯ, доход с сайта в Direct/Adverte иногда УМЕНЬШАЕТСЯ при том, что растут и показы и количество кликов.
Если уменьшается именно "Доход сайта" а не "Цена за 1000 показов", то тут думаю, что два варианта:
1. Система ошибочно начислила деньги - такое уже было (массово), только тогда официально об этом сообщали, что мол, ошибочно всем начислили, но скоро с Вас все это снимем.
2. Не честный подход к партнерам (конечно, надеюсь, что это не так).
Погодите. Но вот к примеру в том же Директе раз уж сделан был клик и ты получил свои деньги, то уж уменьшиться они не могут.
Так почему, в ходе ОДНОГО ДНЯ, доход с сайта в Direct/Adverte иногда УМЕНЬШАЕТСЯ при том, что растут и показы и количество кликов. Я бы еще понял, если бы доход оставался постоянным (раз были сделаны УЖЕ качественные клики), но он иногда УМЕНЬШАЕТСЯ...
Получается, что увеличение показов негативно влияет на сделанные ранее качественные клики. Так что-ли?
Была точно такая же ситуация, даже писал тут об этом. Точных цифр уже не помню, так что возьму абсолютно левый цифры. Например, на 12 часов дня набежало 200 руб., а на 15-00 было только 180 рублей, т.е. доход просто срезали. И это был не тот случай, когда всем ошибочно начислили деньги.
Правда было это очень давно и сейчас вроде бы все нормально, и даже доход с этой партнерки радует. Тогда думал, что это баги только что открывшейся системы, но если у вас сейчас такая же проблема, то это что-то другое. Напишите им лучше в поддержку.
А мне интересно, одни и те же тизеры крутятся у меня на двух сайтах.. Но на одном цена в среднем 80 копеек, на другом же 10 коп.
Почему так?
Тизеры у Вас на сайтах выполняют лишь одну функцию - заманить юзера на прокладку ДА. А за то, что уже на этой прокладке юзер накликает, Вам и заплатят.
Во втором случае аудитория менее заинтересованная в предложениях, которые крутятся на лендингах ДА. Т.е. в пересчете на одного кликнувшего на Вашем сайте кликнувших на лендинге ДА во втором случае в ценовом исчислении в 8 раз меньше.
А мне интересно, одни и те же тизеры крутятся у меня на двух сайтах.. Но на одном цена в среднем 80 копеек, на другом же 10 коп.
Почему так?
Если сайты с похожей темой и соответственно посетители похожие по интересам - то да, тут что-то не так.
А если разные то да - тут уже как получится. Но скажу что иногда цена клика на 1 сайте за сутки может отличаться в 5 раз, не раз уже такое замечаю. Например было 80коп, а на следующий день 20коп, показов не мало за сутки. Обидно но терплю 😒 :) Но цтр нормальный всегда.
чета уже минут 40 на счет ни копейки не добавляется. Обычно за минуту рублей 4-5 накидывало. У меня у одного так?