- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я ни че понять не могу, реал говорят вирей нет а яндекс их находит и почему то только у них.
Конкуренты заказали яндексу на слив реалтраф, или всетаки действительно вири есть?
Как вы считаете кто виноват в том что в место главной моего сайта, во всех браузерах опера предупреждение:
или я сам виноват что пользуюсь реалтрафом 🤪
видь уже неоднократно била такая ситуация, только до этого главная не попадала в список заражённых.
Как вы считаете кто виноват в том что в место главной моего сайта, во всех браузерах опера предупреждение:
или я сам виноват что пользуюсь реалтрафом 🤪
видь уже неоднократно била такая ситуация, только до этого главная не попадала в список заражённых.
Ну наверное стоит попробовать другую, пока реалтраф не переделает всё и не перепроверит.
Ответ на Ваш вопрос в Вашем же посте, который Вы оставили совсем недавно:
Как повезёт иногда сутки иногда и неделю, зависит от загруженности неверное.
Сбился со счёта эта у меня 3я или 4я перепроверка с реалтрафам уже. (
Но тем не менее уходить от реалтрафа не буду. В 3ке должна проблема разрулится по идее.
Сейчас уже главная страница моего сайта попала в список заражённых, и вылетели почти все страницы сайта с поиска яндекса. Придётся все же на время снять коды (
Сколько можно играться с Яндексом? Ему просто надоело Вас предупреждать - легче в ЧС поместить.
Ответ на Ваш вопрос в Вашем же посте, который Вы оставили совсем недавно:
Сколько можно играться с Яндексом? Ему просто надоело Вас предупреждать - легче в ЧС поместить.
С яндексом играюсь не я а реалтраф, у реалтрафа более привлекательные условия чем у других ПП, по этому приходится оставаться с ним. не смотря на все подарки яши.
Ну наверное стоит попробовать другую, пока реалтраф не переделает всё и не перепроверит.
У всех одно и то же, банить будут за код всех подобных пп.
У всех одно и то же, банить будут за код всех подобных пп.
Не знаю. У меня кстати ни на других, ни на реалтрафе не было вирусов. Один раз появился от реалтрафа и сам же исчез. На другой пока не замечаю ничего подобного, деньги капают.
Если Яндекс считает код ПП подозрительным, потом предупреждает Вас об этом, а Вы это игнорируете
Сбился со счёта эта у меня 3я или 4я перепроверка с реалтрафам уже.
то, извините, играется не реалтраф, а именно Вы. В прочем, хозяин - барин.
Что-то выплаты приостановили, уже сутки прошли... Меня это настораживает, хоть бы с выплатами не кинули =(
у меня трафф с гугла, все норм