- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все работает, я проверил сейчас.
вроде все норма
ну, это вроде как не плохо для вас)
Кол-во кликов выросло, кстати 🍾
Я тоже хочу такой код 🙄, так как у меня наоборот просело 😒
Посмотрите стата как то подозрительна с каждым днём опускается, домены менял, посещаемость прежняя. Может правду не показывается? Как-то у одних вон вместо закрыть-открывается, пробив растёт, а тут вот как-то наоборот..😕
[ATTACH]108175[/ATTACH]
Кстати по запрещённому вроде как 2-го и 3-го будет, а с VK непорядок.
Я тоже хочу такой код 🙄, так как у меня наоборот просело 😒
Посмотрите стата как то подозрительна с каждым днём опускается, домены менял, посещаемость прежняя. Может правду не показывается? Как-то у одних вон вместо закрыть-открывается, пробив растёт, а тут вот как-то наоборот..😕
[ATTACH]108175[/ATTACH]
Кстати по запрещённому вроде как 2-го и 3-го будет, а с VK непорядок.
С ВК все хорошо, цены прежние.
Артм, от трафа зависит. Первый сайт самый что ни есть тематический. А вот второй при той же посещалке дает в 3-4 раза меньше
ПыСы: глянул траф по первому сайту, он реально в полтора раза скакнул. Пятница что ли сказывается
Я вижу что цены прежние, да только сумма за сегодня не прежняя...
Артм, от трафа зависит. Первый сайт самый что ни есть тематический. А вот второй при той же посещалке дает в 3-4 раза меньше
У самого 2 сайта, на втором трафа на 70% меньше, а доход меньше всего на 15%. Но статистика (скрин) то у меня от одного сайта, а не от двух склеен☝
Я не жалуюсь, я просто констатирую факты. Вдруг у кого то аналогичная ситуация, а раз так так это уже коллективная проблема получиться. ))
Я вижу что цены прежние, да только сумма за сегодня не прежняя...
У самого 2 сайта, на втором трафа на 70% меньше, а доход меньше всего на 15%. Но статистика (скрин) то у меня от одного сайта, а не от двух склеен☝
Я не жалуюсь, я просто констатирую факты. Вдруг у кого то аналогичная ситуация, а раз так так это уже коллективная проблема получиться. ))
Мы ничего не трогали, никаких работ с ВК не проводили. Поэтому ничего измениться не могло. Ищите причину в своей аудитории.
Возможно рекламодатели заголовки объявлений поменяли, и теперь они не такие "привлекательные" для клика.
Возможно рекламодатели заголовки объявлений поменяли, и теперь они не такие "привлекательные" для клика.
Вот это ближе к делу, скайпится не хотят, а его много..:(