реферальные за привлеченного рекламодателя

inspektor
На сайте с 23.03.2004
109
991

Здравствуйте, существует ли в РСЯ реферальная система по привлечению рекламодателя.

К примеру, выпала мне честь управлять вложениями в РСЯ от компании знакомого, суммы 100-200 тысяч р. в месяц. Как бы так умудриться получать ежемесячный откат от оплачиваемой суммы, без ущерба рекламодателя? Оплата по безналу.

B
На сайте с 31.01.2012
125
inspektor:
Здравствуйте, существует ли в РСЯ реферальная система по привлечению рекламодателя.
К примеру, выпала мне честь управлять вложениями в РСЯ от компании знакомого, суммы 100-200 тысяч р. в месяц. Как бы так умудриться получать ежемесячный откат от оплачиваемой суммы, без ущерба рекламодателя? Оплата по безналу.

Думаю, есть, но не для таких бюджетов. А если бы вы пришли с месячным бюджетом, равным 10% месячной выручки РСЯ и спросили:

Слушай, РСЯ, куда мне податься с этими деньгами? К тебе или к буржуям?

Думаю, вы бы договорились о бонусах😂

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

inspektor, можно работать как РА, там какой-то процент от платежей яндекс платит как комиссионные.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
inspektor:

Мы в рамках реферальной программы сервиса context.apishops.com предлагаем реферальную комиссию за привлечение рекламодателей в Яндекс-Директ от 2% до 15% в зависимости от оборота. При таком обороте - около 5-8%. Нужно просто зарегистрировать аккаунт клиента по своей реферальной ссылке и обратиться в поддержку для увеличения комиссии. Прочитать про сервис можно в этой теме.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Dreammaker:
inspektor, можно работать как РА, там какой-то процент от платежей яндекс платит как комиссионные.

Или договориться существующим РА - вы им клиента, они вам - вознаграждение за ведение компании этого клиента, как аутсорсеру :D

Digital Development (https://ddplanet.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий