партнерская программа от Sapato.ru - 25% от продаж

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
Petruho:
праздники закончились, а куки снова трутся)))))

притираются)

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Ну действительно без шуток. Вы же знаете, что мы не супер быстрые. Сейчас напомню о этой проблеме. Сначала я думаю будут решать, почему многим партнерам не уходят выплаты. Потом уже за затиранием.

PS

По обстоятельствам непреодолимой силы затирание куков пока исправлено не будет. Извините, что обнадежил. Если в этом плане что-то изменится я обязательно сообщу. Мне очень стыдно...

P
На сайте с 23.07.2011
70
El_grapaduro:

PS
По обстоятельствам непреодолимой силы затирание куков пока исправлено не будет. Извините, что обнадежил. Если в этом плане что-то изменится я обязательно сообщу. Мне очень стыдно...

пускай хоть не каждый емеил рассылки делают) раз в недельку)

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
El_grapaduro:

PS

Затирали, затираем и затирать будем!)

А если серьезно - в чем проблема то?

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
alexpike:
А если серьезно - в чем проблема то?

Проблемы как таковой нет, на более высоком уровне, чем находимся мы с Юлией, решили, что пока не будут исправлять этот косяк. Типа политика компании, я не знаю как объяснить это.

P
На сайте с 23.07.2011
70
El_grapaduro:
Проблемы как таковой нет, на более высоком уровне, чем находимся мы с Юлией, решили, что пока не будут исправлять этот косяк. Типа политика компании, я не знаю как объяснить это.

ну понятно это не косяк, а политика такая. Зачем партнерам отдавать 100 прибыли, если можно зажать 80% себе.

главное чтоб у начальство не появилась политика, зачем платить партнерам, если можно купить пару квартир в Москве...

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
Petruho:
зачем платить партнерам

Такого слава Б-гу не предвидется. Все заработанное будет выплачено.

Speaker19
На сайте с 20.12.2010
224

При беглом просмотре топика ответа не нашёл, поэтому спрошу:

Как быстро отвечает саппорт и работает ли он на выходных?

Дешевая и эффективная реклама ВКонтакте: сообщества, рекламные посты, аналитика. (http://adspoiler.com/r/16336752) Имеются свободные рекламные места в соц. сетях? (http://partner.apishops.com/soc.htm)
alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
Speaker19:

)))))))))))))

S
На сайте с 30.10.2012
22
Speaker19:

Быстро ли отвечает саппорт? Лучше спросить отвечает ли он вообще... Отношение наплевательское. Единственный человек, кто помогает разобраться с возникшими проблемами это El_grapaduro. Всем остальным похоже безразличны партнеры...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий