Старые страницы сайта и ссылки

sanitarn
На сайте с 20.08.2007
199
445

Здравствуйте уважаемые! Возникли вопросы.

1. Почему в расширенном поиске Яндекса я вижу до сих пор те страницы моего сайта, которые уже удалил?Ведь Ап уже был.

2. Кто каким способом предерживается покупки ссылок, если мы знаем , что после Апа у сайта может упасть или подняться Тиц. До или после Апа? и вообще ссылки лучше ведь покупать до апа за 3-4 дня, чем ждать и платить за ссылку, которая стоит 2 недели ни за что?Да сейчас многие скажут , что откуда вам знать когда Ап, ну приблизительно можно вычислить, я допустим его на этой недели ждал и вот дождался.

Всем спасибо за ответы.

финансовый ответ (https://finansanswer.ru) Займ для безработных (https://finansanswer.ru/mikrozajmy/bezrabotnym/)
[Удален]

1. Не за один ап удаляются страницы из индекса, бывает надо ждать несколько апов.

2. Вы сначала разберитесь что бывает ап тиц, а бывает ап базы сайтов, после которого пересчитываются веса сайтов и соответственно их ранжировка. Ссылки учитываются не за первый ап, поэтому их покупают заранее, пока они проиндексируются, пока они вес передадут, бывает и больше месяца на это уходит.

sanitarn
На сайте с 20.08.2007
199
Fisht:
1. Не за один ап удаляются страницы из индекса, бывает надо ждать несколько апов.
2. Вы сначала разберитесь что бывает ап тиц, а бывает ап базы сайтов, после которого пересчитываются веса сайтов и соответственно их ранжировка. Ссылки учитываются не за первый ап, поэтому их покупают заранее, пока они проиндексируются, пока они вес передадут, бывает и больше месяца на это уходит.

Спасибо за подробный ответ, жаль, что бабульки за ссылки будут весеть некоторое время бесперспективно, но я вас понял.

K
На сайте с 31.01.2001
737
sanitarn:
Почему в расширенном поиске Яндекса я вижу до сих пор те страницы моего сайта, которые уже удалил?Ведь Ап уже был.

А вы не подумали, что сначала робот должен пройти по всем этим страницам? Апы апами, но про роботов не забывайте.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
sanitarn
На сайте с 20.08.2007
199
Kost:
А вы не подумали, что сначала робот должен пройти по всем этим страницам? Апы апами, но про роботов не забывайте.

Так он и прошел, и все новые проиндексировал, буквально все.

[Удален]

удаленные страницы у меня ваще пол года в сохранно копии валялись.

sanitarn
На сайте с 20.08.2007
199
Ethan:
удаленные страницы у меня ваще пол года в сохранно копии валялись.

Понятно, значить так должно быть

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
sanitarn:
ссылки лучше ведь покупать до апа за 3-4 дня, чем ждать и платить за ссылку, которая стоит 2 недели ни за что

А мужики то и не знают ... Покупают ссылки на целые месяцы ))) А можно оказывается на 3 дня перебиться только )))

sanitarn, а вы зачем ссылки скупаете? Какая у вас цель? ТИЦ?

sanitarn
На сайте с 20.08.2007
199
kimberlit:
sanitarn, а вы зачем ссылки скупаете? Какая у вас цель? ТИЦ?

Цель одна повысить ключСлова в Яше. Странно репутация была 450, а стала 48 модеры так держать, можно в минус выводить :)

kimberlit:
А мужики то и не знают ... Покупают ссылки на целые месяцы ))) А можно оказывается на 3 дня перебиться только )))

Да не на 3 дня перебиться, я понимаю , что ссылки нужно ставить не меньше чем на месяц, просто в пустую они как то будут стоять пару недель, просто жалко

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий