- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Почему это так трудно себе представить?
Потому что я никогда таких не видел. Примеры покажете?
nokia3310, представьте википедию разбитую по подразделам.
ExclusivoN, в вики нет рекламы. Кроме того, кто и зачем будет делать такой сайт? Как вы себе представляете человека, который напишет несколько страниц на тему какого-нибудь фильма или игры? Зачем ему это нужно и можете ли привести пример?
Потому что я никогда таких не видел. Примеры покажете?
Для начала покажу один пример старый, который уже не такой... но в начале своего пути был таким.
Вот этот сайт в начале своего существования, если мне память не изменяет, состоял из двух страниц: список предстоящих мероприятий, она же главная, и список мероприятий прошедших, она же Архив.
Потом Архив стал делиться по годам (ну, когда сайт через год перевалил), сайт стал обрастать материалами об Обществе, при котором вся эта деятельность происходит, библиотекой статей... но это появилось в процессе. А в начале своего существования в нём было две странички.
Какие - я сказал.
Они существуют и сейчас (с актуальной на данный момент и постоянно актуализируемой информацией).
Как считаете - информация там полезная?
Каким-нибудь запросам она релевантна может быть?
Эт пример номер раз :p.
После того, как Вы выскажете по нему своё мнение, покажу пример номер два :).
...и можете ли привести пример?
И он будет следующим в очереди на БАН. :)
ExclusivoN, в вики нет рекламы. Кроме того, кто и зачем будет делать такой сайт? Как вы себе представляете человека, который напишет несколько страниц на тему какого-нибудь фильма или игры? Зачем ему это нужно и можете ли привести пример?
Расскажите, в чем разница страницы сайта, состоящего из 50 страниц и страницы, например, одностраничного сайта?
Для примера, который вы просите - многие страницы продуктов (например, outsource, скрипты, патчи и др.) имеют как правило 1-10 страниц и многие размещают на них код adsense. Надеюсь у вас хватит ума не ставить под сомнение "полезность" такого рода малостраничных сайтов?!
Слушайте, вот лепота, зашел на пару сайтов, которые раньше были увешаны объявлениями, а там не фига нет ничего. Раньше хоть объявления висели полезные, а теперь бредотекст и видео с Ютюба. Правильное решение было - в топку такое добро.
Исчезнет возможность монетизации через Адсенс всякого говна, то и говна станет меньше.
Хотя, может и наоборот. Заработок в других сетях будет меньше, будут значит делать больше сайтов. Тогда говна станет еще больше. Будем надеяться, что следующим шагом станет бан этих "полезных людям" сайтов еще и в поиске, а то действительно выдача в забугорном Гугле иногда на помойку смахивает.
Если будет сделан и этот шаг, то тогда действительно станет чище.
kikimor, а в яндексе дак сплошь полезная и релевантная выдача, да? 🤣
Немного отклонились от темы, господа. Я лично думал прощупать хоть какую-то тенденцию, а не спорить о том что есть ГС, а что нет. Хотя тоже полезно для общего развития.
И еще было бы неплохо услышать русских держателей фермы MFA, если такие есть конечно, как дела у них обстоят? Я то сам mfa почти к дорам приравниваю и тянусь к СДЛ (но не мне вам рассказывать, как долго и сложно их делать).
Как в свое время умерли доры (я надеюсь), так и мфа и им подобные скоро уйдут?
kikimor, а в яндексе дак сплошь полезная и релевантная выдача, да? 🤣
Яндекс - это же наш российский продукт, правильно? И поэтому чего удивляться тому, что в выдаче там болтается - наше родное ......