- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Потому что не дают пользователю ответ на его вопрос
Почему сайт из нескольких страниц (3 - 5 - 10) не может дать пользователю ответ на его вопрос (каков бы этот вопрос ни был)? 😕
а ему вместо координат банков или кредитных брокеров показывают статью ни о чем
Почему на сайте, состоящем из малого числа страниц, статья может быть только "ни о чём"? 😕
Если один человек держит сотни сайтов, то понятно, что ни на 99,9% ГС или вообще доры. Такие баны поддерживаю, пусть лучше эти деньги пойдут на поддержание СДЛ.
Если один человек держит сотни сайтов, то понятно, что ни на 99,9% ГС или вообще доры.
А откуда вы с гуглом знаете, один человек их держит или на него работают еще двадцать человек?
Почему сайт из нескольких страниц (3 - 5 - 10) не может дать пользователю ответ на его вопрос (каков бы этот вопрос ни был)?
Теоретически может, но я не представляю сайтов, которые были бы одновременно контентными, маленькими и полезными. Может, они и существуют, но я таких не видел.
Боже, ну что за заголовки то? Вы с тизерами работаете или желтые новости оформляете?
По теме - пострадали ГС, которые клепались автоматом на иксфакторовских шаблонах. Что удивительного?
Гугл предупреждает - делайте более качественные сайты - и не более.
Дак Вы уж определитесь, надоели Google микронишевые сайты или он их стал ранжировать еще лучше? Или вы все-таки хотите уверить что это именно комманде Adsense надоели MFA-сайты?
В поиске гугла сайты остались, бан получили аккаунты adsense. Да, думаю, что именно команде адсенса надоели мфа.
Google чрезвычайно выгодны MFA-сайты и борьба с ними для Google выглядит как борьба пчел против меда. Качество трафика на многих MFA чрезвычайно высоко, зачастую гораздо выше чем на любом СДЛ.
Письма о бане шаблонные, с таким содержанием:
poses a risk of generating invalid activity. Because we have a
responsibility to protect our AdWords advertisers from inflated costs due
to invalid activity, we've found it necessary to disable your AdSense
account.
То бишь мы посмотрели на ваш аккаунт и решили, что на нем происходит какая-то хрень, которая ставит под риск наших рекламодателей. Поэтому нате вам веник и курите бамбук.
Судя по содержанию письма, еще вариант - был стук от рекламодателей.
Если же копать забанненных adsense-блоггеров - то кроме создание MFA-сеток их объединяет один бросающийся в глаза факт нарушений правил Adsense - это публикация заработка и цифр внутренней отчетности. По мне дак именно это могло стать причиной их блокировки.
Да, я тоже кстати об этом подумал, но забыл написать. Тем не менее они на 100% не утверждают, что свой доход имеют с адсенса - многие из них больше зарабатывают на продажах MFA сайтов.
По теме - пострадали ГС, которые клепались автоматом на иксфакторовских шаблонах. Что удивительного?
какой-то высер.
пострадали В ТОМ ЧИСЛЕ и КАЧЕСТЧЕННЫЕ сайты, созданные на самописном движке.
ну не нашлось у меня контента на 10к страниц, только пол сотни страничек авторского уникального контента удалось написать, так что, сайт сразу ГСом считается?
ну не нашлось у меня контента на 10к страниц, только пол сотни страничек авторского уникального контента удалось написать, так что, сайт сразу ГСом считается?
Ну и зачем сразу так ? Кого знаю (лично), кто работает именно с массовой штамповкой полу-дор\мфа на одном аккаунте недавно бан, на акке с нормальными - всё нормально. Может временно, но вроде стабильно.
Сама по себе самописная cms гарантом качестве не является, но если вы говорите, что "в том числе" значит предполагаю , что были и ГС и СДЛ на одном акке ?
Не покажете в личке этот нормальный сайт с 50 страницами авторского контента?
какой-то высер.
Ага, как раз
С каких пор самописная цмс стала делать СДЛ сайты?
По поводу авторского контента - даже коментить лень, правила Адсенсе читать нужно.
У меня Блог с качественными новостями по 50-100 комментов людей, закрыли. Причем не аккаунт заблочили, а просто закрыли сайт. Нашли эротику в одном посте про playboy. Похоже тупо автоматом ищут по ключевикам и банят, примите на заметку и срочно эротику убирайте с сайтов.