- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
просто класть хотели китайцы на ваши подписи большой социалистический член... Причем, человеческий ресурс позволяет им положить по несколько штук на каждую подпись в отдельности.
всё, я ваш навеки
Прямо мода какая-то. Ткни жалом в копирайтера - почувствуй себя крутым.
Можно я тыкальщика одного приведу в цитате? Вот что нравится людям /взято на ярушке только что/, ну и еще собачки и кошечки, конечно.
Хрущеву пришлось срочно спасать положение путем массового строительства дешевого, низкосортного жилья - хрущевок. В подобных домах, в развитых западных странах, живут бедняки. Именно до такого уровня, очевидно, был доведен советский народ в результате "мудрого" сталинского руководства. Нормального жилья народ не заслужил...?
Итого, факт печальный - жилищная программа была Сталиным с треском провалена. "Квартирный вопрос испортил москвичей" - сказал когда-то писатель Булгаков. Которого так не любил Сталин.
Но он испортил не только москвичей. Он испортил весь советский нород. И до такой степени испортил, что это "порча" до сих пор прочно сидит в головах некоторых наших соотечественников.
И, кстати, зря они радуются. Ни Антон Хреков, ни НТВ, ни даже сам великий "газпром", не считают Сталина "мудрым вождем". Мудрым его считают те, у кого до сих пор в головах - "порча".
Тема огонь, автор зажигает!
Я тоже против того чтобы с незнайки и других участников топика сдирали шкуру живьем. А с ТСа можно бы.
У китайцев нет души (с) Эрик Картман
Сколько же больных на голову людей рядом, спасибо что напомнили мне об этом... и не только мне...
Сколько подпишут эту петицию - столько и есть. Здравомыслящие люди не будут подписываться под какой-то ерундой, не имеющей силы и требовать сдирать шкуру с живодеров.
---------- Добавлено 02.05.2012 в 21:44 ----------
У китайцев нет души (с) Эрик Картман
Прикольно наверное цитировать персонажей мультфильма)
У китайцев нет души
Жрут они точно бездушно. Три дня назад мы на шашлыки поехали, рядом остановилась группа китайцев. Они реально ели 4 часа подряд. Именно ели или жрали - кому как удобно называть: нанизывают и тут же снимают партию и снова нанизывают и едят, едят, едят. Такой конвейер по жрунству 😂
в чем подозревать полуграмотную
Российские люди ей пофигу, страна тоже. Значит будем подозревать в госизмене.
большой социалистический член
был только у СССР. У всех остальных были только маленькие соц.пиписки. :D
fretka,
..............
Девушку, таки, заклевали, изверги.
Даже фоток не дождались - сразу накинулись )))
Прикольно наверное цитировать персонажей мультфильма)
Куда прикольней играть большого тролля Шрека, не так ли?))) Из темы в тему, ко мне цепляетесь. Противный)