Сбор подписей против садисткого отношения к животным в Китае

R7
На сайте с 30.04.2008
264
zanachca:
просто класть хотели китайцы на ваши подписи большой социалистический член... Причем, человеческий ресурс позволяет им положить по несколько штук на каждую подпись в отдельности.

всё, я ваш навеки

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Nekada:
Прямо мода какая-то. Ткни жалом в копирайтера - почувствуй себя крутым.

Можно я тыкальщика одного приведу в цитате? Вот что нравится людям /взято на ярушке только что/, ну и еще собачки и кошечки, конечно.

Сталин молодец, что построил в Москве сталинские высотки. Которые сейчас самые желанные на рынке жилья. Но в высотках жили сотни людей. А сотни тысяч жили в подвалах и бараках.

Хрущеву пришлось срочно спасать положение путем массового строительства дешевого, низкосортного жилья - хрущевок. В подобных домах, в развитых западных странах, живут бедняки. Именно до такого уровня, очевидно, был доведен советский народ в результате "мудрого" сталинского руководства. Нормального жилья народ не заслужил...?

Итого, факт печальный - жилищная программа была Сталиным с треском провалена. "Квартирный вопрос испортил москвичей" - сказал когда-то писатель Булгаков. Которого так не любил Сталин.

Но он испортил не только москвичей. Он испортил весь советский нород. И до такой степени испортил, что это "порча" до сих пор прочно сидит в головах некоторых наших соотечественников.

И, кстати, зря они радуются. Ни Антон Хреков, ни НТВ, ни даже сам великий "газпром", не считают Сталина "мудрым вождем". Мудрым его считают те, у кого до сих пор в головах - "порча".
Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

Тема огонь, автор зажигает!

Я тоже против того чтобы с незнайки и других участников топика сдирали шкуру живьем. А с ТСа можно бы.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
[Удален]

У китайцев нет души (с) Эрик Картман

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
fretka:
Сколько же больных на голову людей рядом, спасибо что напомнили мне об этом... и не только мне...

Сколько подпишут эту петицию - столько и есть. Здравомыслящие люди не будут подписываться под какой-то ерундой, не имеющей силы и требовать сдирать шкуру с живодеров.

---------- Добавлено 02.05.2012 в 21:44 ----------

Delgado:
У китайцев нет души (с) Эрик Картман

Прикольно наверное цитировать персонажей мультфильма)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Delgado:
У китайцев нет души

Жрут они точно бездушно. Три дня назад мы на шашлыки поехали, рядом остановилась группа китайцев. Они реально ели 4 часа подряд. Именно ели или жрали - кому как удобно называть: нанизывают и тут же снимают партию и снова нанизывают и едят, едят, едят. Такой конвейер по жрунству 😂

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
raminas:
в чем подозревать полуграмотную

Российские люди ей пофигу, страна тоже. Значит будем подозревать в госизмене.

zanachca:
большой социалистический член

был только у СССР. У всех остальных были только маленькие соц.пиписки. :D

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
affekt
На сайте с 07.07.2011
45

fretka,

..............

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Девушку, таки, заклевали, изверги.

Даже фоток не дождались - сразу накинулись )))

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]
ZeeRaN:
Прикольно наверное цитировать персонажей мультфильма)

Куда прикольней играть большого тролля Шрека, не так ли?))) Из темы в тему, ко мне цепляетесь. Противный)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий