- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
просто класть хотели китайцы на ваши подписи большой социалистический член... Причем, человеческий ресурс позволяет им положить по несколько штук на каждую подпись в отдельности.
всё, я ваш навеки
Прямо мода какая-то. Ткни жалом в копирайтера - почувствуй себя крутым.
Можно я тыкальщика одного приведу в цитате? Вот что нравится людям /взято на ярушке только что/, ну и еще собачки и кошечки, конечно.
Хрущеву пришлось срочно спасать положение путем массового строительства дешевого, низкосортного жилья - хрущевок. В подобных домах, в развитых западных странах, живут бедняки. Именно до такого уровня, очевидно, был доведен советский народ в результате "мудрого" сталинского руководства. Нормального жилья народ не заслужил...?
Итого, факт печальный - жилищная программа была Сталиным с треском провалена. "Квартирный вопрос испортил москвичей" - сказал когда-то писатель Булгаков. Которого так не любил Сталин.
Но он испортил не только москвичей. Он испортил весь советский нород. И до такой степени испортил, что это "порча" до сих пор прочно сидит в головах некоторых наших соотечественников.
И, кстати, зря они радуются. Ни Антон Хреков, ни НТВ, ни даже сам великий "газпром", не считают Сталина "мудрым вождем". Мудрым его считают те, у кого до сих пор в головах - "порча".
Тема огонь, автор зажигает!
Я тоже против того чтобы с незнайки и других участников топика сдирали шкуру живьем. А с ТСа можно бы.
У китайцев нет души (с) Эрик Картман
Сколько же больных на голову людей рядом, спасибо что напомнили мне об этом... и не только мне...
Сколько подпишут эту петицию - столько и есть. Здравомыслящие люди не будут подписываться под какой-то ерундой, не имеющей силы и требовать сдирать шкуру с живодеров.
---------- Добавлено 02.05.2012 в 21:44 ----------
У китайцев нет души (с) Эрик Картман
Прикольно наверное цитировать персонажей мультфильма)
У китайцев нет души
Жрут они точно бездушно. Три дня назад мы на шашлыки поехали, рядом остановилась группа китайцев. Они реально ели 4 часа подряд. Именно ели или жрали - кому как удобно называть: нанизывают и тут же снимают партию и снова нанизывают и едят, едят, едят. Такой конвейер по жрунству 😂
в чем подозревать полуграмотную
Российские люди ей пофигу, страна тоже. Значит будем подозревать в госизмене.
большой социалистический член
был только у СССР. У всех остальных были только маленькие соц.пиписки. :D
fretka,
..............
Девушку, таки, заклевали, изверги.
Даже фоток не дождались - сразу накинулись )))
Прикольно наверное цитировать персонажей мультфильма)
Куда прикольней играть большого тролля Шрека, не так ли?))) Из темы в тему, ко мне цепляетесь. Противный)