Сбор подписей против садисткого отношения к животным в Китае

makabra
На сайте с 10.08.2007
116
yet_warm:
Ну таких роликов в каждой стране кучу можно насобирать. И не только с собаками.

Ну насобирай и выложи! Кадры избитой Тимошенко зачтем, как издевательство над котятами!

pbasalaev:
я считаю у нас много своих проблем, чтоб еще дела Китая решать. займитесь делом наконец.

Можно подумать, конкретно ты весь день без перерыва решал проблемы страны, да так, что теперь сил хватает только собственную глупость на форуме строчить. Я смотрю, какую новость не открою - pbasalaev решает проблемы страны.

На всю тему не наберется и дюжины адекватных людей... фигли тогда удивляться, что у нас родители убивают собственных детей, словно китайцы щенков...

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
makabra:
На всю тему не наберется и дюжины адекватных людей...

... и тут появился адекватный makabra с вагоном конструктива. 😂

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
makabra:
у нас родители убивают собственных детей, словно китайцы щенков

я конечно понимаю, что раков, которых в России варят к пиву живьём нельзя сравнивать с собаками. И конечно же я не могу одобрять варки живых собак в кипятке. Но не кажется ли Вам, что в каждой местности существуют свои законы и традиции, пусть даже дикие, с нашей точки зрения, менять которые - не наше дело?

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
kalineo
На сайте с 13.01.2012
67

Оксиген, + 100500 согласен! Дело в менталитете, местности, истории, традициях религиозного и культурного окружения.

Не зря же есть выражение: "Что русскому - хорошо, то немцу - смерть!"

P.S. Сам я, правда, крайне негативно отношусь к любым проявлениям жестокости как к животным, так и людям. Хотя людей, во многих случаях, даже не так жалко, как животных...

fretka
На сайте с 20.07.2010
15

Оксиген а что тогда ваше дело, сидеть на попе ровно, вот если они ваших детей начнут варить заживо вы тоже будете говорить что у них свои законы и традиции и это не наше дело? Причем такое происходит не только в китае.

Nekada тетя вам уже 34-й год пошел, а вы все как ребенок пора взрослеть, ума набираться...

veganka.net (http://veganka.net/)
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
fretka:
dyba бездомные люди сами виноваты в этом, когда им помогали довали жилье, денег, они все равно опять уходят на улицу и все пропивают, им так легче, другой себе жизни они не хотят. Вот подойдите к бездомному и предложите еду большенство из них её не возьмут, им деньги на бухло нужны, сами же останетесь виноватыми... А животных выкидывают люди на улицу, собаки и собераются в стаю им так легче, их предали люди, они одичали. Конечно их надо по хорошему стерилизовать и в приюты на пристройство, но к сожелению у нас приюты намного хуже улиц, болезни, голод... вот в европейских странах намного все лучше, там законы хорошие...

Я же говорил что оно не адекватное.😂

Ты знаешь деточка сколько случаев когда дети выгоняют своих старых родителей на улицу и заводят себе котика или собачку? Ты хоть раз подходила и предлагала еду бездомному, первый раз слышу что бы кто то отказывался, а бездомные дети которые сбегают от родителей наркоманов им тоже жилье дают и деньги?

Эти все оголтелые защитники животных, во первых, тупы не в меру, во вторых к людям относятся как к мусору.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
fretka
На сайте с 20.07.2010
15

Privod ты вообще думаешь что говоришь? Или мозг у тебя совсем отупел?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
fretka:
бездомные люди сами виноваты в этом, когда им помогали довали жилье, денег

Это где такое происходило, что бездомным довали жилье и деньги? О социальной адаптации не подумали?

fretka
На сайте с 20.07.2010
15

Serafim ну если бы вы вылазили с этого форума иногда, то наверно были бы в курсе происходящего в мире...

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
fretka:
Serafim ну если бы вы вылазили с этого форума иногда, то наверно были бы в курсе происходящего в мире...

Это тебе по ящику сказали или придумала сама? Здесь молодым семьям нет жилья, а то давали бездомным и еще денег 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий