Где искать исполнителей кром фриланса?

1 234
Anton111
На сайте с 13.08.2005
138

Народ, интересно что про http://workzilla.ru/ скажете?

Я сам только зарегался однажды, почти сделал заказ, но когда расписал ТЗ, понял что лучше самому сделать. В общем активно систему не использовал.

Актуальный seo'шный old school (http://miralinks.ru/users/registration/from:341)
хабиб
На сайте с 23.06.2010
135

скажу что мертвее сервиса я не видел

хостинговый хостинг (http://www.ihc.ru/?ref=7589)
B4
На сайте с 27.04.2012
94

После того как на фрилансе появилась возможность купить рейтинг и только PRO могут отвечать в проекты (без про 3 ответа в мес) - бардак. Но при определенной сноровке, достаточно легко найти исполнителя, да и альтернативы по-сути нет.

bornholio
На сайте с 01.10.2003
200

сам беру заказы на фрилансе.

пробывал и размещать.

основная проблема найти какие то специализированные вещи -проще искать тупо в поиске либо по тематическим форумам.

что то шаблонное типа рерайтинга вполне реально найти.

Берем региональные проекты на субподряд от 2 000 руб. в мес под ключ () Настройка контекста. Бесплатный аудит компаний в Директе.
W
На сайте с 18.12.2009
52

Эта проблема общая не только фриланса или текстов, на вэблансере часто таже ситуация, очень тяжело найти исполнителя, тут нужно по знакомым искать. Я пару раз брал копирайтера на текстброкере но тоже качество не лушее, хотя сумму немалую берут. Но в крайнем случае есть сроки и можно попросить переписать.

--=== Развитие бизнеса в Интернете ===-- --=== Аналитика интернет проектов ===-- --=== Реклама и социальные сети ===--
[Удален]
PPM:
Задача - составить кампанию для Директа, двольно муторная задача. ТЗ есть.

Если бюджет нормальный, то чем к примеру парочка с серча не подходит? (рахаев и забыл ник, но если надо, могу вспомнить).

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
wzorcam:
Эта проблема общая не только фриланса или текстов, на вэблансере часто таже ситуация, очень тяжело найти исполнителя, тут нужно по знакомым искать. Я пару раз брал копирайтера на текстброкере но тоже качество не лушее, хотя сумму немалую берут. Но в крайнем случае есть сроки и можно попросить переписать.

А немалая сумма - это сколько? Мне кажется копирайтеров проще всего найти. Находите, проверяете качество и потом более-менее регулярно даёте работу. Если оплачивать вовремя и давать вменяемые ТЗ, то проблем не возникает.

---------- Добавлено 02.05.2012 в 17:39 ----------

Miha Kuzmin (KMY):
Если бюджет нормальный, то чем к примеру парочка с серча не подходит? (рахаев и забыл ник, но если надо, могу вспомнить).

Я так подозреваю, что с бюджетом ТС к Рахаеву подходить смысла нет:) Я давно его постов не видела, а жаль. Весьма грамотный человек.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Blondingo:
Я так подозреваю, что с бюджетом ТС к Рахаеву подходить смысла нет

Откуда подозрения-то? Опять включился надмозг? :D

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
neznaika:
Опять включился надмозг? :D

Уважаемый, вы со мной лично не знакомы, вам не стыдно хамить посторонним людям?

---------- Добавлено 02.05.2012 в 17:44 ----------

neznaika:
Откуда подозрения-то?

На фриланс идут с ограниченным бюджетом. Рахаев занимается ведением крупных проектов, как я помню из его высказываний.

E2
На сайте с 15.12.2006
128

Последний раз я за месяц отобрал из 30 человек троих. Отлично фильтрует просьба показать примеры работ. Ну вообще любых, хоть что-то же человек делал ) Ну и по ходу работы смотришь, оставляешь лучших. Даже не лучших, а просто вменяемых что ли.

Зато теперь вполне понятно за что получают "менеджеры проектов", или как там они называются.

И по поводу бюджета: поставить высокую цену - это не выход, а даже ошибка. Лучше после отбора поднять цену, если есть возможность.

Ап! И тигры у ног моих сели.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий