Где искать исполнителей кром фриланса?

123 4
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Я когда создаю проект или два на фрилансе, то заряжаюсь позитивом на целый день. Просто жесть какая-то. Такие тупорылые и необызательные, что просто атас.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
хабиб:
Это мое суждение

Вот и договорились.

neznaika:
На фрилансе одни неадекваты, это да.
хабиб:
гарантирую свою работу
Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
хабиб
На сайте с 23.06.2010
135

второй набор цитат?

хостинговый хостинг (http://www.ihc.ru/?ref=7589)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
хабиб:
Отбиваю подачу

Часто исполнителей то ищете?

хабиб
На сайте с 23.06.2010
135

Достаточно часто, поэтому могу утверждать, что при адекватном бюджете вполне реально найти хорошие кадры. Другой вопрос сколько это потребует трудо и время затрат

Имбицилы есть, но они есть везде, а не только на фрилансе.

А вот утверждение, что в связи с последними изменениями на фрилансе участились случаи, когда исполнителя с определенными показателями ( отзывы, рейтинг и т.д) забивают и на качество и на сроки , вполне соответствует действительности

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
хабиб:
Достаточно часто, поэтому могу утверждать, что при адекватном бюджете вполне реально найти хорошие кадры. Другой вопрос сколько это потребует трудо и время затрат

Найти можно, а отсеять толпу дураков это ерунда? :) И сколько найденных хороших кадров не сольется не сдав работу, а сколько затянет, сдаст хрень. Это ад, а не фриланс.

хабиб
На сайте с 23.06.2010
135

Зерно истины:)

Но ведь никто не говорил, что будет легко

CK
На сайте с 25.03.2008
72

В последнее время плотно искал исполнителей на фрилансе, веблансе.

Что могу сказать - весьма трудно найти реально хорошего исполнителя. Такое ощущение, что школота накупила себе про акки и отакуе!

Неадекватов ну ооочень много. Задачу не понимают, многие даже не читают ТЗ, те, которые берутся - забивают на сроки и качество, некоторые ломят цену в сотни!! раз превышающие средние.

А так да, можно найти нормальных исполнителей, но какой ценой!

CK
На сайте с 25.03.2008
72

ТС посмотрите исполнителей на odesk.com

J1
На сайте с 14.11.2009
118

Зато все SEO конторы очень адекватные и исполнительные :)

Да так про кого угодно можно сказать что неадекватов полно, и чем ниже порог входа в область тем их больше. У фриланса порог входа вообще Нуль, поэтому там их так много.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий