Google стал исключать микроформаты из выдачи. Неужели ручной фильтр?

123 4
AZV
На сайте с 24.09.2011
38
AZV

Не знаю почему, но по вашим ссылкам нету звездочек у меня ;(

Зато адвордса хватает ;)

Мб от чего зависит?

gif 108029.gif
Если я решил ничего не делать, то меня уже не остановить.
[Удален]

Я об этом писал еще полгода назад.

[Удален]
XPraptor:
Может слишком быстрой динамику сделал я, нужно было алго помедленнее настроить :)

это не поможет, статистика страшная штука, если реальные пользователи не оставляют отзывы и не выставляют оценки - расширенные сниппеты рано или поздно уберут :)

seo_optimist
На сайте с 09.09.2009
108

1 Рейтинг должен быть динамическим, это главное, либо обязательно присутствовать голоса hReview

2 Страница не должна быть "в соплях", другими словами на слабых страницах их могут не показывать

3 Если у кого-то выше в пределах видимости на странице есть звезды, ваши могут не показать

genjnat
На сайте с 08.10.2008
230

В кулинарной тематике звездочки вижу только у трех сайтов (было намного больше) com.ua.

Только собрался себе прикрутить, теперь и не знаю, стоит ли.

ПС

По ссылкам выше звездочек тоже не вижу.

unlimbox
На сайте с 03.01.2008
56
Только собрался себе прикрутить, теперь и не знаю, стоит ли

Думаю стоит. Только если в разметку рецепта будете включать картинку - позаботьтесь о ее уникальности.

Из личных наблюдений: звездочки, картинки и хлебные крохи появляются почти мнгновенно и на всех страницах, но со временем остаются только на посещаемых и действительно интересных пользователям страницах.

Вывод: нужно работать над ПФ. ИМХО

JamBlog.ru (http://jamblog.ru)
mynewgaleon
На сайте с 21.02.2009
118

Ах вон оно что... а я думал от чего мои звездочки регулярно пропадают

D
На сайте с 28.03.2012
5
Saney:
Звездочки, и цветочки прекрасно работают. Нужно уметь делать :).

По-поводу желтых звездочек:
- они могут не отображаться по каким-то запросам;
- если они отображались, но были статичными, то через неделю-две google это вычисляет и убирает их показ (восстановить очень трудно, надо на всем сайте убрать рейтинг, переиндексировать, потом опять пробовать, но уже динамический);
- на разных страницах должны быть разные числа рейтинга;
- используйте votes вместо reviews, так как в hReview-aggregate при использовании reviews должны присутствовать реальные отзывы, размеченные hReview. Для property="v:votes" этого не нужно.
- показ различных rich-сниппетов зависит друг от друга, если gogole нашел спам в каком-то блоке разметки - может отключить все расширенные сниппеты;
- и многое другое.

Тоесть, Google НЕ стал исключать микроформаты из выдачи!!!

Не могли привести пример как микроформат для votes прописать

СПАСИБО заранее!!!

Р
На сайте с 21.02.2007
62

проверьте по запросу "продвижение сайтов" =) там точно все очевидно)

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

Кто умеет грамотно прикручивать звездочки к сайту? Пишите в личку, оплачу ваше время. Никогда раньше не замечал их в выдаче.

AZV:
Не знаю почему, но по вашим ссылкам нету звездочек у меня ;(

У меня тоже нету звездочек.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий