- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
у меня в footer висели типа 5 star 133 review
сначала в выдаче был по 5 звездочек.
сейчас у меня нет зведочек в выдаче и потеря 40% трафа при чем по всем позициям особого снижения результата нет...
Кто то посоветует как вернут ьмикроформаты в выдачу?
у меня в footer висели типа 5 star 133 review
сначала в выдаче был по 5 звездочек.
сейчас у меня нет зведочек в выдаче и потеря 40% трафа при чем по всем позициям особого снижения результата нет...
Кто то посоветует как вернут ьмикроформаты в выдачу?
читала буквально на днях, что звездочки и звездочкоподобные символы не отображаются, чтобы исключить манипулирование.
перепробовала в google uk и звездочки, и цветочки - неа 🙅 ищите другой символ для привлечения внимания.
Julia Web, Хотите сказать, что звездный рейтинг не будет работать?
Ну вот, пока есть звездочки:
У меня звездочки работают. Только я их сделал естественным образом - реальный рейтинг (каждый может проголосовать, причем с ограничением по IP), первые пару недель наращивал рейтинги в ручную (через БД), потом реальные юзеры подключились...
Сейчас рейтинг есть везде, где должен быть.
ИМХО
Гугл может отслеживать изменение рейтинга - таким образом бороться с манипулированием выдачей.
Ну вот, пока есть звездочки:
уже нет звездочек )
уже нет звездочек )
Эти звезды?
уже нет звездочек )
есть
10 звёздочек
гугл давно начал микроформаты исключать, где-то месяц назад исчезли картинки, сейчас уже дополнительные ссылки полетели, но звездочки пока на месте
читала буквально на днях, что звездочки и звездочкоподобные символы не отображаются, чтобы исключить манипулирование.
перепробовала в google uk и звездочки, и цветочки - неа 🙅 ищите другой символ для привлечения внимания.
Звездочки, и цветочки прекрасно работают. Нужно уметь делать :).
По-поводу желтых звездочек:
- они могут не отображаться по каким-то запросам;
- если они отображались, но были статичными, то через неделю-две google это вычисляет и убирает их показ (восстановить очень трудно, надо на всем сайте убрать рейтинг, переиндексировать, потом опять пробовать, но уже динамический);
- на разных страницах должны быть разные числа рейтинга;
- используйте votes вместо reviews, так как в hReview-aggregate при использовании reviews должны присутствовать реальные отзывы, размеченные hReview. Для property="v:votes" этого не нужно.
- показ различных rich-сниппетов зависит друг от друга, если gogole нашел спам в каком-то блоке разметки - может отключить все расширенные сниппеты;
- и многое другое.
Тоесть, Google НЕ стал исключать микроформаты из выдачи!!!
Как сказал Saney, гугл не исключал микроформаты (звездочки), он их как то модерирует, такое ощущение, что руками постепенно смотрят. Кстати, в пособие по мф они и пишут, что нужно их просить руками проверить, чтобы быстрее появились, или, если долго не появляются совсем эти звездочки. Может и смотрят всех, кто их знает.
Я тут на одном сайте забомбил votes, с динамикой, все как положено - гугл на третий день сам их нашел и все страницы звездными были, а через неделю он мне их все выкинул - просек как то, что не чисто тут что-то :) Может слишком быстрой динамику сделал я, нужно было алго помедленнее настроить :)