- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Можно ли сделать мультизагрузку файлов с отображением прогресс бара для каждого загружаемого файла с помощью nginx upload progress module?
Ведь nginx будет показывать общий прогресс бар - для всей формы.
Думал еще, может создать несколько форм, с input file в каждой и в каждый input file засунуть по одному выбранному файлу и отправить их параллельно, но браузер по соображениям безопасности не дает записывать свои значения в input file.
Не нужно чушь городить а. Есть отличные загрузчики на флэш, там уже всё сделано за вас. Очень удобно и современно.
Не нужно чушь городить а. Есть отличные загрузчики на флэш, там уже всё сделано за вас. Очень удобно и современно.
Это вы чуш городите! Я говорю именно о серверной реализации! не зависимой ни от браузера, ни от установок пользователя!
Если Вы не поняли вопроса, так промолчите лучше и не показывайте свою невежественность.
Это вы чуш городите! Я говорю именно о серверной реализации! не зависимой ни от браузера, ни от установок пользователя!
Если Вы не поняли вопроса, так промолчите лучше и не показывайте свою невежественность.
Психопатный, весна что-ли действует так? 😂
Вы ТС набожный что-ли? Тогда понятно обострение.
Какая чушь, про серверную реализацию то а :)
Документацию то хоть читали? Вам всё равно нужно юзать JS http://wiki.nginx.org/NginxHttpUploadProgressModule
А всё остальное ищите на:
https://www.google.ru/search?client=opera&rls=ru&q=%D0%A0%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0+%D1%81+nginx+upload+progress+module&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8#sclient=psy-ab&hl=ru&newwindow=1&client=opera&rls=ru&q=ajax+multiple+file+upload&oq=Ajax+mul&aq=0&aqi=g4&aql=&gs_l=serp.3.0.0l4.169891.171547.2.172994.8.8.0.0.0.1.524.2979.2-4j0j2j2.8.0...0.0.nTstHvf9GLA&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.,cf.osb&fp=db3e49e768d3de14&biw=1919&bih=918
Думаю скрепить не проблема.
LEOnidUKG, Вы вообще о чем говорите? Первый начинаете наезжать, не вникнув в суть вопроса.
Набожность какая-то... Вы вообще зачем влезли в тему?? Вы не одного слова по делу не написали!
Дали зачем то ссылку на документацию и на гугл... Вы думаете, что я не в состоянии это сам найти? Или вы опять не прочитали мое сообщение?
У меня имеется полная реализация метода ajax загрузки с прогресс баром одного файла на модуле nginx upload progress, проблема именно с мультизагрузкой, т.к. при мульти загрузке, nginx будет отдавать данные по загрузке сразу всей формы - для всех загружаемых файлов.
LEOnidUKG, прошу больше ничего в теме не писать, все равно ничего путного вы написать не можете.
На кого я тут наезжаю? :D Мания преследования что-ли?
Уже что-то.
Ну тогда это вопрос нужно задавать на трекере самого nginx т.к. я вижу, что там нет разграничения и он просто показывает прогресс потока проходящего через него.
Да мне наплевать на ваше мнение, если слушать не умеете это ваши проблема.
Видите, что тут никто кроме меня не отвечает, а это значит:
1. Проблема нифига не стандартная
2. Информации по ней нет
3. Вопрос поставлен не точно. Что есть, а чего нет
Поэтому и приходиться предполагать и уточнять всё. Задумайтесь. Хотя весна, не все могут.
LEOnidUKG, прочитайте свой первый комментарий. У меня подозрение, что вы троль...
Ситуация не стандартная, а вы даете ссылки на гугл и мануал. Там я уже все изучил! На форуме nginx веду уже тему о данном проблеме.
Nginx'у нужно выдать уникальный X-Progress-ID для каждого POST запроса, тогда можно будет получать данные для каждой загрузке. И вот тут возникает главная проблема - как отправить файлы выбранные в input file multiple в несколько запросов?
Думал разбить input file multiple на несколько форм с одним input file и отправить паралельно. Но браузер по соображениям безопасности не дает возможности записать свое значение в input file, и это понятно. Но вот не понятно как тогда быть?
---------- Добавлено 02.05.2012 в 10:33 ----------
3. Вопрос поставлен не точно. Что есть, а чего нет
Вопрос поставлен крайне точно:
---------- Добавлено 02.05.2012 в 10:36 ----------
Вот именно! Не ужели мануал открыли? :)))
Вопрос именно в том, как распаралелиль потоки, сделать загрузку несколько выбранных файлов в разных POST запросах.
LEOnidUKG, прочитайте свой первый комментарий. У меня подозрение, что вы троль...
Ситуация не стандартная, а вы даете ссылки на гугл и мануал. Там я уже все изучил! На форуме nginx веду уже тему о данном проблеме.
Nginx'у нужно выдать уникальный X-Progress-ID для каждого POST запроса, тогда можно будет получать данные для каждой загрузке. И вот тут возникает главная проблема - как отправить файлы выбранные в input file multiple в несколько запросов?
Думал разбить input file multiple на несколько форм с одним input file и отправить паралельно. Но браузер по соображениям безопасности не дает возможности записать свое значение в input file, и это понятно. Но вот не понятно как тогда быть?
Вы просто в посте не написали всего. Что вы прочитали и что у вас есть.
Ну есть футуристическая идея, это использовать загрузку в iframe, чтобы можно через JS по очереди отправлять на загрузку файлы. Т.е. есть главной окно, а все остальные это iframe и в них проходит загрузка. Новый файл = новый iframe с формой загрузки.
Но вообще пока они сам модуль не реализуют нормально, это просто будет большой костыль
Ну есть футуристическая идея, это использовать загрузку в iframe, чтобы можно через JS по очереди отправлять на загрузку файлы. Т.е. есть главной окно, а все остальные это iframe и в них проходит загрузка.
Но вообще пока они сам модуль не реализуют нормально, это просто будет большой костыль
Я открою вам большой секрет, но все модули (кроме flash) отправляющие ajax файлы, работают именно через iframe отправку. Это не косятыль, это нормально!
Вопрос в том, как засунуть значения одного input file в другой. Но это скорей всего не возможно...
---------- Добавлено 02.05.2012 в 10:43 ----------
Вы просто в посте не написали всего. Что вы прочитали и что у вас есть.
Это вообще не имеет никакого значения, что я читал, и что у меня есть. Я задал точный вопрос, в котором описаны все нюансы задачи, а именно:
Я открою вам большой секрет, но все модули (кроме flash) отправляющие ajax файлы, работают именно через iframe отправку. Это не косятыль, это нормально!
Вопрос в том, как засунуть значения одного input file в другой. Но это скорей всего не возможно...
Это по большому счёту костыль, пока браузеры с этим не разберутся, но да ладно.
Опять возвращаемся, а чем флэш плох в вашей ситуации? Есть много пользователей, которые не поддерживают его? Например, в соц.сетях не парятся по этому поводу. У кого нет флэша, грузите стандартно через урезанный формат.
Опять возвращаемся, а чем флэш плох в вашей ситуации? Есть много пользователей, которые не поддерживают его? Например, в соц.сетях не парятся по этому поводу. У кого нет флэша, грузите стандартно через урезанный формат.
На эту холиварную тему, я даже не собираюсь рассуждать. Есть четкая задача, я спросил возможно ли это, а вы мне flash суете.