nginx upload progress module и мультизагрузка (multiple)

M
На сайте с 22.02.2007
161
1789

Можно ли сделать мультизагрузку файлов с отображением прогресс бара для каждого загружаемого файла с помощью nginx upload progress module?

Ведь nginx будет показывать общий прогресс бар - для всей формы.

Думал еще, может создать несколько форм, с input file в каждой и в каждый input file засунуть по одному выбранному файлу и отправить их параллельно, но браузер по соображениям безопасности не дает записывать свои значения в input file.

Торрент Трекер Катушка - скачать фильмы (http://katushka.net) | SmartProgress - достижение целей (https://smartprogress.do/) Партнерская программа SmartProgress (https://smartprogress.do/affiliate)
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762

Не нужно чушь городить а. Есть отличные загрузчики на флэш, там уже всё сделано за вас. Очень удобно и современно.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
M
На сайте с 22.02.2007
161
LEOnidUKG:
Не нужно чушь городить а. Есть отличные загрузчики на флэш, там уже всё сделано за вас. Очень удобно и современно.

Это вы чуш городите! Я говорю именно о серверной реализации! не зависимой ни от браузера, ни от установок пользователя!

Если Вы не поняли вопроса, так промолчите лучше и не показывайте свою невежественность.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762
maxttor:
Это вы чуш городите! Я говорю именно о серверной реализации! не зависимой ни от браузера, ни от установок пользователя!
Если Вы не поняли вопроса, так промолчите лучше и не показывайте свою невежественность.

Психопатный, весна что-ли действует так? 😂

Невежественность

Вы ТС набожный что-ли? Тогда понятно обострение.

Какая чушь, про серверную реализацию то а :)

Документацию то хоть читали? Вам всё равно нужно юзать JS http://wiki.nginx.org/NginxHttpUploadProgressModule

А всё остальное ищите на:

https://www.google.ru/search?client=opera&rls=ru&q=%D0%A0%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0+%D1%81+nginx+upload+progress+module&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8#sclient=psy-ab&hl=ru&newwindow=1&client=opera&rls=ru&q=ajax+multiple+file+upload&oq=Ajax+mul&aq=0&aqi=g4&aql=&gs_l=serp.3.0.0l4.169891.171547.2.172994.8.8.0.0.0.1.524.2979.2-4j0j2j2.8.0...0.0.nTstHvf9GLA&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.,cf.osb&fp=db3e49e768d3de14&biw=1919&bih=918

Думаю скрепить не проблема.

M
На сайте с 22.02.2007
161

LEOnidUKG, Вы вообще о чем говорите? Первый начинаете наезжать, не вникнув в суть вопроса.

Набожность какая-то... Вы вообще зачем влезли в тему?? Вы не одного слова по делу не написали!

Дали зачем то ссылку на документацию и на гугл... Вы думаете, что я не в состоянии это сам найти? Или вы опять не прочитали мое сообщение?

У меня имеется полная реализация метода ajax загрузки с прогресс баром одного файла на модуле nginx upload progress, проблема именно с мультизагрузкой, т.к. при мульти загрузке, nginx будет отдавать данные по загрузке сразу всей формы - для всех загружаемых файлов.

LEOnidUKG, прошу больше ничего в теме не писать, все равно ничего путного вы написать не можете.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762
Вы вообще о чем говорите? Первый начинаете наезжать, не вникнув в суть вопроса.

На кого я тут наезжаю? :D Мания преследования что-ли?

У меня имеется полная реализация метода ajax загрузки с прогресс баром одного файла на модуле nginx upload progress

Уже что-то.

nginx будет отдавать данные по загрузке сразу всей формы - для всех загружаемых файлов.

Ну тогда это вопрос нужно задавать на трекере самого nginx т.к. я вижу, что там нет разграничения и он просто показывает прогресс потока проходящего через него.

LEOnidUKG, прошу больше ничего в теме не писать, все равно ничего путного вы написать не можете.

Да мне наплевать на ваше мнение, если слушать не умеете это ваши проблема.

Видите, что тут никто кроме меня не отвечает, а это значит:

1. Проблема нифига не стандартная

2. Информации по ней нет

3. Вопрос поставлен не точно. Что есть, а чего нет

Поэтому и приходиться предполагать и уточнять всё. Задумайтесь. Хотя весна, не все могут.

M
На сайте с 22.02.2007
161

LEOnidUKG, прочитайте свой первый комментарий. У меня подозрение, что вы троль...

Ситуация не стандартная, а вы даете ссылки на гугл и мануал. Там я уже все изучил! На форуме nginx веду уже тему о данном проблеме.

Nginx'у нужно выдать уникальный X-Progress-ID для каждого POST запроса, тогда можно будет получать данные для каждой загрузке. И вот тут возникает главная проблема - как отправить файлы выбранные в input file multiple в несколько запросов?

Думал разбить input file multiple на несколько форм с одним input file и отправить паралельно. Но браузер по соображениям безопасности не дает возможности записать свое значение в input file, и это понятно. Но вот не понятно как тогда быть?

---------- Добавлено 02.05.2012 в 10:33 ----------

LEOnidUKG:

3. Вопрос поставлен не точно. Что есть, а чего нет

Вопрос поставлен крайне точно:

Можно ли сделать мультизагрузку файлов с отображением прогресс бара для каждого загружаемого файла с помощью nginx upload progress module?

---------- Добавлено 02.05.2012 в 10:36 ----------

он просто показывает прогресс потока проходящего через него.

Вот именно! Не ужели мануал открыли? :)))

Вопрос именно в том, как распаралелиль потоки, сделать загрузку несколько выбранных файлов в разных POST запросах.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762
maxttor:
LEOnidUKG, прочитайте свой первый комментарий. У меня подозрение, что вы троль...

Ситуация не стандартная, а вы даете ссылки на гугл и мануал. Там я уже все изучил! На форуме nginx веду уже тему о данном проблеме.
Nginx'у нужно выдать уникальный X-Progress-ID для каждого POST запроса, тогда можно будет получать данные для каждой загрузке. И вот тут возникает главная проблема - как отправить файлы выбранные в input file multiple в несколько запросов?
Думал разбить input file multiple на несколько форм с одним input file и отправить паралельно. Но браузер по соображениям безопасности не дает возможности записать свое значение в input file, и это понятно. Но вот не понятно как тогда быть?

Вы просто в посте не написали всего. Что вы прочитали и что у вас есть.

Ну есть футуристическая идея, это использовать загрузку в iframe, чтобы можно через JS по очереди отправлять на загрузку файлы. Т.е. есть главной окно, а все остальные это iframe и в них проходит загрузка. Новый файл = новый iframe с формой загрузки.

Но вообще пока они сам модуль не реализуют нормально, это просто будет большой костыль

M
На сайте с 22.02.2007
161
LEOnidUKG:

Ну есть футуристическая идея, это использовать загрузку в iframe, чтобы можно через JS по очереди отправлять на загрузку файлы. Т.е. есть главной окно, а все остальные это iframe и в них проходит загрузка.
Но вообще пока они сам модуль не реализуют нормально, это просто будет большой костыль

Я открою вам большой секрет, но все модули (кроме flash) отправляющие ajax файлы, работают именно через iframe отправку. Это не косятыль, это нормально!

Вопрос в том, как засунуть значения одного input file в другой. Но это скорей всего не возможно...

---------- Добавлено 02.05.2012 в 10:43 ----------

LEOnidUKG:
Вы просто в посте не написали всего. Что вы прочитали и что у вас есть.

Это вообще не имеет никакого значения, что я читал, и что у меня есть. Я задал точный вопрос, в котором описаны все нюансы задачи, а именно:

мультизагрузку файлов с отображением прогресс бара для каждого загружаемого файла с помощью nginx upload progress module
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762
maxttor:
Я открою вам большой секрет, но все модули (кроме flash) отправляющие ajax файлы, работают именно через iframe отправку. Это не косятыль, это нормально!
Вопрос в том, как засунуть значения одного input file в другой. Но это скорей всего не возможно...

Это по большому счёту костыль, пока браузеры с этим не разберутся, но да ладно.

Опять возвращаемся, а чем флэш плох в вашей ситуации? Есть много пользователей, которые не поддерживают его? Например, в соц.сетях не парятся по этому поводу. У кого нет флэша, грузите стандартно через урезанный формат.

M
На сайте с 22.02.2007
161
LEOnidUKG:

Опять возвращаемся, а чем флэш плох в вашей ситуации? Есть много пользователей, которые не поддерживают его? Например, в соц.сетях не парятся по этому поводу. У кого нет флэша, грузите стандартно через урезанный формат.

На эту холиварную тему, я даже не собираюсь рассуждать. Есть четкая задача, я спросил возможно ли это, а вы мне flash суете.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий