- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На данный момент изготовляю софт следующего плана:
Любые перечисленные пункты можно сочетать, например: парсер+переводчик+постер или парсер юзеров соц-сети+чекер+оценщик. Весь софт работает только под Windows.
Возможна интеграция/совместная работа/обмен данными с PHP-скриптами на сервере.
Просьба составлять как можно более развёрнутое ТЗ.
Заказы такого плана будут игнорироваться: «Мне нужен парсер контента, который сам находит статьи на сайтах и постит на мой сайт. Сайт на который нужно постить я не покажу, сайты от куда парсить - да их много.»
Я онлайн: 12:00-21:00 по МСК
ЯП какой? Какая технология/компонента используется? Сорцы от/про дадите?
ЯП какой? Какая технология/компонента используется? Сорцы от/про дадите?
ЯП - паскаль, си или шарп, на первом пишу быстрее, среда разработки - любая от Embarcadero или Microsoft Visual (в зависимости от задачи). Все компоненты/библиотеки - стандартные виндусовские.
Есть исключения в которых сорцы не даю (при работе с соц сетями не хочу раскрывать некоторые "темы").
ЯП - паскаль, си или шарп, на первом пишу быстрее, среда разработки - любая от Embarcadero или Microsoft Visual (в зависимости от задачи).
Или в зависимости от условий заказчика? Например дельфи 7 возможно?
...Есть исключения в которых сорцы не даю (при работе с соц сетями не хочу раскрывать некоторые "темы").
Какие секреты могут быть в работе функций Pas/PasEx с "регулярками"? Там просто снифер+куча гемора...
ТС, как Вас впоймать? Написал 2 дня назад в аську, пока тишина в ответ. Мне простенький парсер нужен)
тоже писал, тоже тишина, тоже странно, тоже парсер нужен,
В данный момент испытываю некоторые проблемы со здоровьем, поэтому прошу у всех извинения. Постараюсь завтра 3 сентября в 12 по МСК выйти в аську и всё разрулить.
Или в зависимости от условий заказчика? Например дельфи 7 возможно?
Можно и на седьмой дельфи, но у неё проблемы с кодировками, поэтому будет много костылей.
Какие секреты могут быть в работе функций Pas/PasEx с "регулярками"? Там просто снифер+куча гемора...
Если всё делать по Вашему ТЗ, то и секретов соответственно не будет :) (секреты в основном в методиках парсинга некоторых данных соц. сетей и инвайтинга, которые мало кто использует).
ТС выздоровели?
требуется парсер и ессно сбор им базы данных риэлторов по недвижимости всей россии ( мыло+ имя риэелтора - как вариант))
такое под силу?
вопрос сроков и ценника вашего в ЛС, если интересно?
Есть тоже работа, для тс