- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Отдел продаж и бухгалтерия по выходным не работает.
Мне тоже так отвечали, в итоге я часть своих денег получил, но на это ушло 6 дней переписок, выяснений, и по сей момент мое мнение не изменилось:
Делать пересчет с 199 на 299 руб вы могли только в случае расторжения по моей вине.
Михал, ответьте пожалуйста на мой вопрос честно, вы всем клиентам которые будут требовать возврата по вине вашей компании будете делать пересчет так как будто это они виноваты в досрочном разрыве?
Реально бардак. У меня около 40 сайтов и все беспробудно лежат. ТП отвечает с задержками и невпопад (будто девочку-секретаршу обучили 3-5 шаблонным фразам про ддос и т.п.). На запросы бекапов - не дают; на запросы о том, когда исправят - не знают. Полный трэш. 😡
Похоже, купертинцы в полном составе сидят и напряженно ждут, когда само все починится.
Похоже, купертинцы в полном составе сидят и напряженно ждут, когда само все починится.
ну и правильно, ддос закончится и все починится само :)
По настоящему лежащий хостинг ! стыдно признаца как я излоховалась - тоже там пачка сателитов ... а компенсация это смешно 😂
По настоящему лежащий хостинг ! стыдно признаца как я излоховалась - тоже там пачка сателитов ... а компенсация это смешно 😂
Это аномальный случай.
Это аномальный случай.
Заранее извиняюсь за иронию. Обратитесь к гадалкам-колдунам или сходите в церковь, поставьте свечку 😂
Я согласен с Михаилом, если это суператака, как полгода назад на "Новую Газету". Неделю сайт лежал, Касперский ничего не мог сделать.
http://www.novayagazeta.ru/society/57539.html
Когда будет решена проблема? Я буду задавать этот вопрос до тех пор пока вы не ответите. Сапорт ваш игнорит, в данной ветке также от вас игнор.
Когда будет решена проблема? Я буду задавать этот вопрос до тех пор пока вы не ответите. Сапорт ваш игнорит, в данной ветке также от вас игнор.
Это не игнор, как уже было сказано мы не можем назвать точных сроков, так как они не известны, а дезинформировать Вас не хочется.