8 групп ВКонтакте. 1,6 млн. подписчиков

P1
На сайте с 11.03.2011
116

Старт можно уменьшить?

Советую Инвестиции в майнинг-фермы, доходность - 10-11% в месяц, дивиденды ежемесячно (http://iposervis.com/?ref=362)
fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
poloniy11:
Старт можно уменьшить?

Да как он уменьшит то? Первый старт может и не апнуться. И тогда прощай 100-200к. Наверняка TC как минимум хочет отбить затраты.

Но так как этого не происходит, то есть спроса пока нет, оптимальнее еще подождать, тем более доходы растут, подписчики размножаются...

P1
На сайте с 11.03.2011
116

Первый старт? А разве уже кто-то дал "старт"?

[Удален]
sh@m@n:
сорри конечно что влезаю, но в инете разве актуальность не неделями исчисляется? смысл брать что-то что будет окупаться более пол года? это проще в реале что-то зарабатывать, как я понимаю в онлайне в том и интерес что можно вложить минимум или супер минимум и получить отдачу в течении ближайшего времени.. скажем 3-6недель

всё имхо
удачно найти покупателя...

Я фиг что-то продам , если предложат окупаемость менее полутора лет на текущий момент. Если ресурс на подъёме, и покупатель это видит, тем более если он видит свежим взглядом перспективы и новые решения для раскрутки сайта, то он не поскупится и быстро сократит после покупки время окупаемости. А если сайт УГ, то тут и одного дня окупаемости жалко.

Это моё ИМХО :-)

---------- Добавлено 06.05.2012 в 17:26 ----------

SeoMotion:
С подобным сроком окупаемости продаются проекты, которые реально при продаже переходят в собственность. Группы Вконтакте - это нечто иное, и юридически они никак не закреплены за создателем/владельцем, а следовательно тут на порядок больше рисков.

Да, это сплошной риск.

S
На сайте с 01.08.2006
118
poloniy11:
Первый старт? А разве уже кто-то дал "старт"?

Попробуйте, можете предложить свой вариант :)

Что касается перспектив и окупаемости и причин продажи. Если посмотрите, в начале года я продавал крупный интернет магазин, продажа не осуществилась, магазин остался у меня и обороты по нему были увеличены почти вдвое, хотя и тогда магазин отнимал много времени, теперь даже с учетом расширенного штата, он сжирает еще больше времени + у меня есть несколько довольно крупных порталов с посещалкой 200к + и несколько в стадии роста, а хочется еще и личную жизнь иметь кроме онлайна, да и жена уже ругается. Слить группы на манагера можно, но это не мой вариант работы, без личного контроля будут и повторы пихать и всякое старье, все проекты предпочитаю вести сам.

---------- Добавлено 06.05.2012 в 18:33 ----------

sundesign:
Попробуйте, можете предложить свой вариант :)

Что касается перспектив и окупаемости и причин продажи. Если посмотрите, в начале года я продавал крупный интернет магазин, продажа не осуществилась, магазин остался у меня и обороты по нему были увеличены почти вдвое, хотя и тогда магазин отнимал много времени, теперь даже с учетом расширенного штата, он сжирает еще больше времени + у меня есть несколько довольно крупных порталов с посещалкой 200к + и несколько в стадии роста, а хочется еще и личную жизнь иметь кроме онлайна, да и жена уже ругается. Слить группы на манагера можно, но это не мой вариант работы, без личного контроля будут и повторы пихать и всякое старье, все проекты предпочитаю вести сам.

Да и надо заметить, не продам плакать не буду, а буду меньше спать, отобью затраты и отдам на аутсорс. Просто не хотелось бы так проекты гробить.

Ведение крупных проектов в Яндекс Директ и Google Adwords.
S
На сайте с 01.08.2006
118

До 9 числа группы зарезервированы.

S
На сайте с 01.08.2006
118

Сделка прошла. Тема закрыта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий