- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Старт можно уменьшить?
Старт можно уменьшить?
Да как он уменьшит то? Первый старт может и не апнуться. И тогда прощай 100-200к. Наверняка TC как минимум хочет отбить затраты.
Но так как этого не происходит, то есть спроса пока нет, оптимальнее еще подождать, тем более доходы растут, подписчики размножаются...
Первый старт? А разве уже кто-то дал "старт"?
сорри конечно что влезаю, но в инете разве актуальность не неделями исчисляется? смысл брать что-то что будет окупаться более пол года? это проще в реале что-то зарабатывать, как я понимаю в онлайне в том и интерес что можно вложить минимум или супер минимум и получить отдачу в течении ближайшего времени.. скажем 3-6недель
всё имхо
удачно найти покупателя...
Я фиг что-то продам , если предложат окупаемость менее полутора лет на текущий момент. Если ресурс на подъёме, и покупатель это видит, тем более если он видит свежим взглядом перспективы и новые решения для раскрутки сайта, то он не поскупится и быстро сократит после покупки время окупаемости. А если сайт УГ, то тут и одного дня окупаемости жалко.
Это моё ИМХО :-)
---------- Добавлено 06.05.2012 в 17:26 ----------
С подобным сроком окупаемости продаются проекты, которые реально при продаже переходят в собственность. Группы Вконтакте - это нечто иное, и юридически они никак не закреплены за создателем/владельцем, а следовательно тут на порядок больше рисков.
Да, это сплошной риск.
Первый старт? А разве уже кто-то дал "старт"?
Попробуйте, можете предложить свой вариант :)
Что касается перспектив и окупаемости и причин продажи. Если посмотрите, в начале года я продавал крупный интернет магазин, продажа не осуществилась, магазин остался у меня и обороты по нему были увеличены почти вдвое, хотя и тогда магазин отнимал много времени, теперь даже с учетом расширенного штата, он сжирает еще больше времени + у меня есть несколько довольно крупных порталов с посещалкой 200к + и несколько в стадии роста, а хочется еще и личную жизнь иметь кроме онлайна, да и жена уже ругается. Слить группы на манагера можно, но это не мой вариант работы, без личного контроля будут и повторы пихать и всякое старье, все проекты предпочитаю вести сам.
---------- Добавлено 06.05.2012 в 18:33 ----------
Попробуйте, можете предложить свой вариант :)
Что касается перспектив и окупаемости и причин продажи. Если посмотрите, в начале года я продавал крупный интернет магазин, продажа не осуществилась, магазин остался у меня и обороты по нему были увеличены почти вдвое, хотя и тогда магазин отнимал много времени, теперь даже с учетом расширенного штата, он сжирает еще больше времени + у меня есть несколько довольно крупных порталов с посещалкой 200к + и несколько в стадии роста, а хочется еще и личную жизнь иметь кроме онлайна, да и жена уже ругается. Слить группы на манагера можно, но это не мой вариант работы, без личного контроля будут и повторы пихать и всякое старье, все проекты предпочитаю вести сам.
Да и надо заметить, не продам плакать не буду, а буду меньше спать, отобью затраты и отдам на аутсорс. Просто не хотелось бы так проекты гробить.
До 9 числа группы зарезервированы.
Сделка прошла. Тема закрыта.