- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
По 10 сайтам наблюдаю приличный рост позиций +5 +10, догодываюсь о причинах...
Буквально 16 числа анализировал конкурентов и очень заострил внимание на одном из них сайт продвигается ссылками просто выдранными из ворд стата даже + не стирали, закупка просто с ужаснейших страниц типо дублей итд - результат -10 позиций где то.
Зло покарали и это хорошо)
Здравствуйте!
Сегодня утром упал трафик с гугла стал смотреть в чём дело увидел что с поиска пропала главная страница если набираю титле то главная страница не находится.Однако если набираю домен то поиск выводит вот что https://www.google.ru/search?sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=loveussia#hl=ru&newwindow=1&nfpr=1&sa=X&ei=okmYT6DiD-SE4gTH6ZXFBg&ved=0CBkQBSgA&q=loverussia.name&spell=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_cp.r_qf.,cf.osb&fp=a6ef0b472d007593&biw=1366&bih=643
Ранее такого не было.
Однако сайт показывается по запросам http://xtool.ru/trast.php?site=loverussia.name
Но если искать в самом поиске то сайта моего по указаным запросам и на указанных местах близко нету
Я подумал что гугл отправил в фильтр главную страницу сайта.Или не стоит паниковать или стоит писать в тех потдержку.Что делать?
Игорь
---------- Добавлено 25.04.2012 в 23:18 ----------
Если я набираю титле
Знакомства,бесплатный сайт знакомств с телефонами девушки мужчины и женщины
то главную страницу гугл не находит
Нечего с сайтом не делал ссылку 1 брал 1 марта всё было нормальна.
Вот и у меня точно так же. Продвигалась в основном только главная страница.
Скорее всего это покупные ссылки так повлияли. Но буду надеяться на лучшее
П.С. Всегодня сайт улетел ещё в больший минус!
Ребят у нас или сеомонитор/allsubmitter глючит, что мало вероятно.
У меня сейчас в google.com.ua один сайт скачет туда-сюда
-18
+19
и так далее.
Это дэнс продолжается. Меряет ключ на пф.
Прикольно только сейчас оставила сообщение про фан клуб каптивы, это сообщение уже в поиске гугля, прошло чуть более минуты и на 4 месте в поиске
Сейчас наверное не важно что в заголовке есть ключ приоритет отдается тексту
2@Vin_cent@ ну не скажите, а что же тогда делать крупным порталом, например auto.ria.ua крупнейший портал по продаже авто в Украине, и ссылки у него и саповские и статьи и чего только нет, людей там сидит уйма, и что например завалят его, и будут сайты с 10 объявлениями сделанные школотой, без функционала,вообщем ГС а инструменты как риа уйдет нелогично очень((((
САйт который вчера упал коммерческой тематики, так и не поднимаеться пляшут позиции туда сюда и тишина(((
Простите лишний раз запостила
Много уже раз тут писали что слетели не только сайты с покупными ссылками. И с естественными ссылками, и со спамными, и с сапой... Всех зацепило... Причем я, анализируя свои сайты разных тематик, с различной ссылочной массой и с разными методами продвижения, пока не уловил никакой закономерности. Очень хочется верить, что закономерности нет и это просто баг!
Вот на это у меня тоже подозрения.
Да то что сапа виновата и подобные ей сайты - полный бред!!!
У меня два абсолютно одинаково продвигаемых сайта - через сапу и лиекс.
1ый сайт был на 1 месте, упал на 5 место.
2ой сайт был на 48 месте, вырос до 14 места.
Так что сапа тут ни причем! Дело в чем то другом...
Читаю и удивляюсь... 90% кого коснулся этот апдейт плачут, и говорят что не злоупотребляли покупками ссылок, типа "всего лишь 85 ссылок" купил через sape.
Начиная с первой панды и каждый апдейт один из моих сайтов постоянно получал по голове. Это единственный раз, когда апдейт его не коснулся и позиции никуда не падали.
Причина думаю в следующем: сайт никогда не покупал и не продавал ссылки. Ни одной. Следовательно, могу сделать вывод - кто покупными ссылками продвигает - те идут лесом. И я считаю это правильно.
Никаких откатов не будет. Можете начинать регистрировать новый домен и делать новые сайты. Или как я, мучаться уже как второй год... Но я так просто этот сайт не скину на свалку, т.к. считаю что и предыдущие панды не верно все обсчитали. Жду с февраля 2011 года.
Раньше панда била по голове тех кто ссылки не покупает?😂
По вашему мнению хорошие и действительно полезные сайты покупавшие ссылки, пусть в сапе или гогетлинксе, должны быть наказаны? Вообще логика в этой теории хромает.
У всех пострадавших в домене есть ключевик?
Не вижу в этом связи, у меня на 3-х проектах с ключами и без в домене все в норме...