- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я думаю такой вариант лучше отражает ситуацию:
смотрим на дату...
Пообщался с одним "конкурентом", которого не коснулся пингвин, парню 17 лет ссылки с самыми разными анкорами, иногда даже странными :), много из разных профилей, контент не самого высокого качества мягко говоря (но никто не ворует! 😂) у меня коприрайт, статьи экспертов, высококачественный реврайт.
Вывод.
Делайте говносайты с уником низкого качества, который никто не будет тырить, ссылайтесь говноссылками по которым мало или нету конкуренции и будет вам счастье в гугле. 🤪
P.S. Парню респект наконец я научился SEO, взамен открыл секрет ТИЦ 10 😂
По своему направлению заметил, что выстроились по возрасту.
Это панда по моему в таком направлении работает, а не пингвин.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
P.S. Парню респект наконец я научился SEO, взамен открыл секрет ТИЦ 10 😂
Поделись будь другом 🍿
Нет, некоторых действительно обошел стороной
У меня например выдача -5, спустя пару дней +4. Так, что можно сказать без изменений. А судя по результатам выдачи, по моему, возраст сайта усилил свое значение.
по-настоящему качественные сайты выросли. сайт в подписи подрос на 300-500 ун. в сутки с гугла
по-настоящему качественные сайты выросли. сайт в подписи подрос на 300-500 ун. в сутки с гугла
Не знаю, какой то он страшненький, хотя полезный.
Что хорошего в сайте, у которого пол экрана занимает абсолютно ненужная информация?
Что хорошего в сайте, у которого пол экрана занимает абсолютно ненужная информация?
Железнодорожники привыкли к необъятным просторам нашей родины, вот Sandalia
помогает им не отвыкать от огромны пустых пространств
Настоящие, качественные сайты должны были потерять посещаемость в связи с сезонностью (водка, шашлык и т.д.) Посещаемость подросла на тех сайтах, которые случайно из жопы вылезли и получили легкий траф, как бонус от Брина. Ситуация последние пару дней меняется и скоро на них пойдет пропорциАНАЛЬНАЯ просадка. Не стоит делать выводы по поводу своих псевдоСДЛ.