- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Приглашаю вас принять участие в моем партнерской программе - http://moneytexts.ru/affiliate/ .
Я продаю книгу по заработку в интернете на копирайтинге, и продажи показывают, что для многих данный вид заработка достаточно интересен. Вы сможете получать от 50% (на данный момент это 430 руб.) с каждой продажи + еще 15% с продаж партнеров, которых вы привлечете. И это только начало ;). Больше продаж - больше процент: делаете от 10 продаж в месяц - ваш процент будет уже 55, 20 продаж - 60%, еще больше - обсудим в индивидуальном порядке. И не забывайте еще про комиссии с ваших партнеров :). А если у вас большая подписная база - сразу стучитесь ко мне в поддержку, обсудим выгодные для вас условия.
По конверсии - как обычно, многое зависит от вашего трафика. Если вы рекомендуете людям, которые вам неплохо доверяют - конверсия порядка 2-2.5%. Если делаете рассылку по своей тематической базе подписчиков - покупает примерно каждый 180-й. Это достаточно усредненные данные, полученные из статистики моих партнеров. Некоторые показывают и более высокий результат.
Комиссии выплачиваются на ваши кошельки в платежных системах Вебмани или Яндекс.Деньги 1-го и 15-го числа каждого месяца.
Регистрация в партнерке на этой странице - http://moneytexts.ru/affiliate/
Остались вопросы? Пишите мне на емейл mntx@yandex.ru , обсудим любые волнующие вас моменты.
Антон Виноградов.
Starkk, Извините, а в своей книге Вы тоже так безграмотно пишете? Исправьте орфографические ошибки на сайте. Иначе не очень серьёзно выглядит.
Такие перлы надо в курилку переносить, а не в партнерки
Starkk, Извините, а в своей книге Вы тоже так безграмотно пишете? Исправьте орфографические ошибки на сайте. Иначе не очень серьёзно выглядит.
Greensneak, естественно, нет. Книга вычитывается многократно, здесь же была просто опечатка (уже исправлена, благодарю за внимательность).
Такие перлы надо в курилку переносить, а не в партнерки
kuprum, для набора постов с целью рекламы своих рефок и сайта используйте, пожалуйста, другие темы (или разделы).
Антон Виноградов, потрудитесь для начала школу закончить.