Бан в Adsanse после прогона по каталогам

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110
Gestein:
Недавно схватил бан после прогона по каталогам

Если честно то первый раз слышу, что бы после прогона Ансенс банил за вскрикивание ботами.

Gestein:
Новый аккаунт на родных регать? Проблем с переводами не возникнет если на рапиду выводить?

Да, именно на них и что бы адрес был другой, а с переводом проблем не возникнет.

Дмитрий
На сайте с 09.12.2010
102

Я тоже поверьте я тоже был крайне удивлен! А второй раз это было для меня и моей репутации все же большим камнем! Благо человек лояльный попался...Так как я его просил блоки снять то он это оченил и все же не стал мне гадостей говорить. Это он как раз подумал что по метрике вычислили. Кстати странно же боты не считаются посетителями!

Регистрирую в каталогах - Много беков за копеейки!
[Удален]

прогоните мой сайт для экспреримента за бесплатно, если я Вам в течение месеца буду отписываться о событиях с адсенсом.

В личку.

Дмитрий
На сайте с 09.12.2010
102

Да можно прогнать! Хотя сейчас тут тоже одного человека гоняю он говорит пофиг не верю что скликивают боты. Все же думаю 1500 кликов юзер не осилил бы!:)

vlasoff
На сайте с 31.08.2007
101

судя по CTR скрину бан за скликивание

P
На сайте с 14.10.2009
29

Боты, кликающие по адсенсу - мечта.

Дмитрий
На сайте с 09.12.2010
102

Гонял одно пациента сказал херня...За деньги гонял его. О результатах он пока молчок! Если что уважаемый с минусовой репой ваш сайт следующий самому интересно 1500 кликов получил за что!:) Хотя есть некоторая Анна Я которая торгует базами для алсаба(в частности TOP базой) а я на своем форуме написал что её база га...но и пометсил топик в мошеников.☝Может её рук дело - хотя все одно не узнаешь каждый отпираться будет.

P.S.(Сегодня кстати топик хотел вынуть)

P0
На сайте с 16.04.2011
83

Может вебмастера сайтов по которым вы гоняете, решили сделать вам приятное?

Покупаю СДЛ по форексу. Брокеры (http://tradelife.ru/ratingbrokers/), которые платят :D
mvg
На сайте с 16.08.2011
62
mvg

Gestein, а что по анализу счетчиков посещалки сайта, может там будут соображения какие ?

[Удален]
Gestein:
Недавно схватил бан после прогона по каталогам...Реально предупреждаю - после прогона бан очень легко схватить, так как куча ботов лезет на сайт...И что самое странное они в большинстве случаев жмут по ссылкам от Адсансе. Скрин прилагаю! Написал аппеляцию, но её отклонили - 33 бакса и аккаунт канули в вечность!

Теперь тока на кого то другого заводить аккаунт?😡

у меня тоже при 45 баках акаунт заблокировали тоже прогнал по каталогам, но они написали что кто то часто нажимал ссылки. После чего в логах обнаружил мудака который реально долбил по ссылкам с татарского ипа. Так что лучше проверяй. И теперь совет заведи еще один ак например на жинку как я сделал и все.

А вообще делаешь ГС с не русским контентом и само наполняемый, после чего убираешь всех рекламодателей русских и через месяц а то и меньше имеешь по 1.3-1.8 бакса с клика америкосов.

Кстати зачетная картинка =) за семь дней 1500 кликов , можно через год на бенкли в кредит на копить

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий