- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Недавно схватил бан после прогона по каталогам
Если честно то первый раз слышу, что бы после прогона Ансенс банил за вскрикивание ботами.
Новый аккаунт на родных регать? Проблем с переводами не возникнет если на рапиду выводить?
Да, именно на них и что бы адрес был другой, а с переводом проблем не возникнет.
Я тоже поверьте я тоже был крайне удивлен! А второй раз это было для меня и моей репутации все же большим камнем! Благо человек лояльный попался...Так как я его просил блоки снять то он это оченил и все же не стал мне гадостей говорить. Это он как раз подумал что по метрике вычислили. Кстати странно же боты не считаются посетителями!
прогоните мой сайт для экспреримента за бесплатно, если я Вам в течение месеца буду отписываться о событиях с адсенсом.
В личку.
Да можно прогнать! Хотя сейчас тут тоже одного человека гоняю он говорит пофиг не верю что скликивают боты. Все же думаю 1500 кликов юзер не осилил бы!:)
судя по CTR скрину бан за скликивание
Боты, кликающие по адсенсу - мечта.
Гонял одно пациента сказал херня...За деньги гонял его. О результатах он пока молчок! Если что уважаемый с минусовой репой ваш сайт следующий самому интересно 1500 кликов получил за что!:) Хотя есть некоторая Анна Я которая торгует базами для алсаба(в частности TOP базой) а я на своем форуме написал что её база га...но и пометсил топик в мошеников.☝Может её рук дело - хотя все одно не узнаешь каждый отпираться будет.
P.S.(Сегодня кстати топик хотел вынуть)
Может вебмастера сайтов по которым вы гоняете, решили сделать вам приятное?
Gestein, а что по анализу счетчиков посещалки сайта, может там будут соображения какие ?
Недавно схватил бан после прогона по каталогам...Реально предупреждаю - после прогона бан очень легко схватить, так как куча ботов лезет на сайт...И что самое странное они в большинстве случаев жмут по ссылкам от Адсансе. Скрин прилагаю! Написал аппеляцию, но её отклонили - 33 бакса и аккаунт канули в вечность!
Теперь тока на кого то другого заводить аккаунт?😡
у меня тоже при 45 баках акаунт заблокировали тоже прогнал по каталогам, но они написали что кто то часто нажимал ссылки. После чего в логах обнаружил мудака который реально долбил по ссылкам с татарского ипа. Так что лучше проверяй. И теперь совет заведи еще один ак например на жинку как я сделал и все.
А вообще делаешь ГС с не русским контентом и само наполняемый, после чего убираешь всех рекламодателей русских и через месяц а то и меньше имеешь по 1.3-1.8 бакса с клика америкосов.
Кстати зачетная картинка =) за семь дней 1500 кликов , можно через год на бенкли в кредит на копить