- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Недавно схватил бан после прогона по каталогам...Реально предупреждаю - после прогона бан очень легко схватить, так как куча ботов лезет на сайт...И что самое странное они в большинстве случаев жмут по ссылкам от Адсансе. Скрин прилагаю! Написал аппеляцию, но её отклонили - 33 бакса и аккаунт канули в вечность!
Теперь тока на кого то другого заводить аккаунт?:madd:
Ерунда это всё. Добавить больше нечего.
Что именно ерунда?
Какие это боты жмут по ссылкам от адсента?
Ну тут два варианта либо меня скликали, либо всё же это боты! Я сам занимаюсь прогонами есть вечная лицензия алсаба, как 50 постов наберу запощу темку на серче. Вот прогнал сайт и как раз на это время пришелся этот бред с адсенсом!😒 Так что думаю все же это боты!
Бан акаунта или сайта?
А ну да сразу не увидел.Что такое прогоны по сравнению с adsens.
Ну тут два варианта либо меня скликали, либо всё же это боты! Я сам занимаюсь прогонами есть вечная лицензия алсаба, как 50 постов наберу запощу темку на серче. Вот прогнал сайт и как раз на это время пришелся этот бред с адсенсом!😒 Так что думаю все же это боты!
Самые страшные боты - это те, которые живут в мозге людей. Не расстраивайтесь! Новый аккаунт и всё будет нормально.
Новый аккаунт на родных регать? Проблем с переводами не возникнет если на рапиду выводить?
...а потом отравился овсяным печеньем (с)
Автор, вы явно делаете не те выводы.
Ни один бот не разворачивает JS фиды и не ходит по ним.
На 99% проблема не в прогонах, а в прогоняемом сайте.
А скликивать ваши 30$ на аккаунте из серии "неуловимый Джо"
Новый аккаунт на родных регать? Проблем с переводами не возникнет если на рапиду выводить?
Главное чтобы адрес был другой. Выводить через Рпиду в любом случае удобнее.
Я занимаюсь прогонами первый бан был у меня! Вот темка на серче. Конечно когда редко гоняют сайты с РСЯ и Адсенсе - в основном прогоны юзают на сателиты, варезники и сайты клиентские! Недавно ситуация повторилась - клиент схватил после прогона бан. Это второй сайт с Адсансе, который я гонял по своей базе! Причем мы отключили Сам контекст от Гугла на время прогона и ещё день подождали после прогона, но бан все одно схватили (все мысли тока что из за метрики, аналитикса). Сейчас отказываюсь от прогонов сайтов с РСЯ и Адсенсе. Хочется конечно провести эксперимент мол на 5 дней снять все с сайта, но пока не кто не решается...Все же я отговариваю! Риск сами понимаете велик!
Вот такие пирожки у меня неутешительный! У кого есть идеи? Моя апелляция ничего не дала. Клиента пока в аське не могу поймать отпишусь как у него прошла!