- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А когда Вы заметили что сайт вылетел и когда отписали Платону ???
Случаем не в 20-х числах.... а то тут такая история, что все владельцы сайтов, которые вылетали в этих числах думали что бан... Половина после написания в суппорт попала в бан, а кто дождался вернулся после апа 13,14 числа :)
А менюшки действительно поправить нужно, хотя у меня такая же примерно живет :) будем ждать бана 😕
а кто дождался вернулся после апа 13,14
я тоже апа дождался, но сайт не вернулся... так что все в порядке ;)
А вот не уверен. Очень не уверен что бан.
Боюсь что вы очень поторопились, написав в Яндекс раньше времени.
Итак, что мы имеем:
1. Раскленный сайт. с www и без www разное знание. Это плохо, но бывает. Роботс прописан нормально, но как давно он появился - неизвестно.
2. Сайта в индексе нет. На форуме много писалось про вылет сайтов. Причем Садовский сказал ждать ДВА апа. Был ап только один.
3. Вы не увидели в выдаче сайт и запаниковали - ай ай сайта нет - это бан - спрошу за что.
Написали письмо в Яндекс.
И вам, внимание, стандартно ответили. На форуме часто поднималась тема, что саппорт Яндекса иногда "тупит" и, не читая, собственно, сам вопрос, сразу строчит "... нарушен пункт 3.5 лицензии..." и т.д..
4. Сайт банить в принципе на за что. Ни меню, ни ссылка внизу поводом не является.
5. Сайт спокойно добавляется через адурилку. Хотя бан - это когда пишет "запрещен к индексации" или когда пессимизация - сайт в базе есть, бэки есть, а ссылочное ранжирование для сайта отключено.
6. Копия без www спокойно живёт - не думаю, что если банят, то банят с www только.
Итого:
а. Во-первых, подождите. Если сайт так и не появится, просто на него "забейте".
б. Поскольку крутились всё-таки мордашками:
http://www.yandex.ru/yandsearch?Link=www.orgmebel.ru&numdoc=50
то может достаточно просто попросить в ссылках переправить на без www?
2. Сайта в индексе нет. На форуме много писалось про вылет сайтов. Причем Садовский сказал ждать ДВА апа. Был ап только один.
Полностью согласен... У меня один сайт после первого апа появился, жду пока появится второй ! Ждем ап.
4. Сайт банить в принципе на за что. Ни меню, ни ссылка внизу поводом не является.
Всё же если по стуку слили(предположение) менюшка может быть поводом, лично мое мнение и я даже знаю прециденты!
5. Сайт спокойно добавляется через адурилку. Хотя бан - это когда пишет "запрещен к индексации"
У меня два забаненных сайта спокойно добавляются через адурилку...
6. Копия без www спокойно живёт - не думаю, что если банят, то банят с www только.
С этим согласен, хотя смотря на жару и по моему мнению проблемы какие то у яндекса, всё возможно!!
Итого:
а. Во-первых, подождите. Если сайт так и не появится, просто на него "забейте".
Ой как жёстко... в сайт же душа вкладывалась, труд человека.... Думаю нужно подождать пару апов.... и дальше думать по обстоятельствам... Попробовать повторно отписать Платону после апа а лучше 2-х еще!!!!
б. Поскольку крутились всё-таки мордашками:
http://www.yandex.ru/yandsearch?Link=www.orgmebel.ru&numdoc=50
то может достаточно просто попросить в ссылках переправить на без www?
Да это выход, но нужно как Вы сказали подождать апа, может он и его забанит!!!
На форуме часто поднималась тема, что саппорт Яндекса иногда "тупит" и, не читая, собственно, сам вопрос, сразу строчит "... нарушен пункт 3.5 лицензии..." и т.д..
не слышал про такое, и не ожидал здесь подвоха...
через 10-ть дней срок оплаты заканчивается, боюсь не успеют пересчитаться и в результате "не туда и не сюда"... буду ждать.
может он и его забанит
да тут грабли уже убрать можно будет.
Всё же если по стуку слили(предположение) менюшка может быть поводом, лично мое мнение и я даже знаю прециденты!
Можно подробнее?
У меня два забаненных сайта спокойно добавляются через адурилку...
Буду иметь ввиду, но хотелось бы посмотреть на такое чудо. У меня сайт просто не ест робот и всё, но он его никогда есть и не хотел. Т.е. у меня подобная ситуация есть с одним сайтом, но он никогда в базу дольше чем на 2 недели не попадал - эт я там сам перестарался.
И, кстати, ваши сайты было за что банить то?
Можно подробнее?
Буду иметь ввиду, но хотелось бы посмотреть на такое чудо. У меня сайт просто не ест робот и всё, но он его никогда есть и не хотел. Т.е. у меня подобная ситуация есть с одним сайтом, но он никогда в базу дольше чем на 2 недели не попадал - эт я там сам перестарался.
И, кстати, ваши сайты было за что банить то?
1.Сайт который был забанен за менюшку скинул в личку! Там была менюшка выпадающая, разделы были помещены в теги <h1> а подразделов было не видно и они были в <strong> (в стрингах 😂 ).
Пообщавшись с богами понял, что забанен за менюшку убрал теги отписал, ответили причина не исправлена... пришлось переделать менюшку!!!
2.К сожалению не могу показать сайт т.к. он клиентский и забанен по вине старых оптимизаторов, которые крутили линкаторами..... Ни одной странице в базе, 0 бэков , спокойно добавлялся в адурилку и добавляется до сих пор, хотя сказали через месяц разбанять!!! прошло две недели ждем!!
Может быть не в тему, но (топикстартеру) Вы смотрели на свой сайт в мозиле на 17 дюймах???
Думаю вряд ли