Шампур или решетка?

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

pelvis, взяли шампиньоны, посыпали приправами и солью и на решетку - закусон офигенный. Жалко что я за рулем почти всегда, не хватало под шампиньончики...

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
koketkade:
Курочку только на решетке.

Мой фирменный рецепт - такая курочка под аджикой на решетке. Кто будет делать, берите вот такую аджику, ибо самая настоящая и правильная:

Фирмы Natruli/Натрули

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Ctulhu, фуфловенькая аджичка.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

15 минут парилки на 120 градусов и минутный ледяной душ победили белую глину и шампура. Чйорт! Во де кайф!

А раньше же по несколько заходов делалось. Стареем... :(

Заядлые банщики сейчас поймут мои ощущения стояния нестояния. Пьян без бухла, агульная млявасць и цяга да падушки, которая в трех шагах от головы. :)

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Jefa, баня вредна, коль в утробу глины не напихал. Учись, студент.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
fisherman1:
Кстати, последнее время делаю шашлыки на дровах из яблони. Вот это запах!

А если в самом конце бросить на угли листьев или молодых веточек смородины или вишни - вообще сказка!

Сеодром:
Мои опасения про шашлык из телятины подтвердились - получился суховатым,

Покупаете вот такую жировую сетку, оборачиваете каждый шампур и получаете сочный и вкусный шашлык.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Bronza, а-а-а-а-а-ааааа, это живая плесень!

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Jefa:
15 минут парилки на 120 градусов и минутный ледяной душ победили белую глину и шампура. Чйорт! Во де кайф!
А раньше же по несколько заходов делалось. Стареем... :(
Заядлые банщики сейчас поймут мои ощущения стояния нестояния. Пьян без бухла, агульная млявасць и цяга да падушки, которая в трех шагах от головы. :)

Гэта тебя на шампуре или на решетке 120 градусов так расколбасило? 😮

Была такая же фигня опосле бани, только в глубокой молодости - писят грам водки спасли предводителя. :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Jefa:
Ctulhu, фуфловенькая аджичка.

Jefa, ну-ка, что ехидные за наезды? То, что я запостил - отличная аджика ) Давай теперь рекомендуй где можно купить, по-твоему, НЕ фуфловую.

RECOMMEND OR GAY! :D

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Ctulhu, нефуфловую надо делать самому:

- 1 кг красноватого стручкового острого перца

- 0,5 кг чеснока

- 3/4 стакана соли размол №0

- 0,5 стакана смеси: кориандр, хмели-сунели, семечки укропа

- Готовим в резиновых перчатках!

Приготовление:

У стручков острого красноватого перца отрезаем плодоножки, вытряхиваем семечки – и перемалываем в блендере (ежели будете использовать мясорубку, пропустите раза 3). Таким же способом поступаем с чесноком, кориандр и семечки укропа лучше размельчить – и все размешиваем. В конце прибавляем соль - в совершенстве нам необходимо получить однородную пастообразную массу.

По желанию можно добавить размельченные травы – кинзу и укроп, однако в данном случае цвет аджики изменится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий