- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если выбирать из двух вариантов CMS:
Drupal + Ubercart
AMIRO.CMS
то, по Вашему опыту, какой вариант лучше и почему?
В чем преимущества и недостатки данных CMS?
На подробный ответ не рассчитываю, хочу просто сориентироваться в выборе CMS.
Могу сказать только по первому варианту. У меня D6+Ubercart - позволяет реализовать практически все, что хочется. Но из "коробочки" вряд ли получите готовый вариант - только допиливать до идеала.
Советую в том числе исходя из пожеланий "максимум возможностей SEO оптимизации".
Посмотрите мой магазин в подписи. Полная интеграция с 1С: все товары, характеристики, свойста, скидки выгружаются из 1С, обратно приходят заказы.
CMS бесплатная OSCOmmerce.
opencart
Лучше кмс именно для магазина мне пока не попадалось. Бюджет ну не знаю,зависит от потребностей конечно, но примерно от 200 дол.
а я думаю что Ecshop, чуцше точно не бывает, работал с этой cmsкой, есть русская потдержка....
а я думаю что Ecshop, лучше точно не бывает, работал с этой cmsкой, есть русская потдержка....
Прошу прощения за ошибки...
посоветуйте cms для продажи электронных товаров аля пинкоды , ключи?
Мне понраву opencart вроде разобрался во всем , но для него я не могу найти модуль для продажи цифровых товаров .
Я так догадываюсь ,что необходимо создать таблицу в базе с ключами например keys_game1
и скрипт при продаже - брать ключ из key_game1 и помечать как проданный и в ставить его в товара атрибут для последующего считывания для отправки по мейлу после подтверждения платежа короче знаки припbнания пропускаю голова кипит ...
подскажите смс удобную в данном контексте ?
полный бред и глупость
Объясните пожалуйста, что вы считаете "глупостью и бредом"? У меня большой опыт в подготовке интернет-магазинов к продвижению. И я вам говорю со 100% правдой, что качественная CMS успех бизнеса. Супер сайта типа rozetka.ua никогда не сделаете на бесплатной CMS, если у программиста будет такое задание он будет очень материться (это может сказать программист с большим опытом работы, именно с магазинами!).
Да ну? У каждой есть плюсы и минусы и перед тем как что то делать надо оценить как финансовые возможности так и то что все-таки будет. Например взять туже амиру (не хочу сказать что он плохой, но в качестве примера) все-равно его через пол года год нужно что-то будет подправить и ценник я думаю будет не 20-30 баксов? А пользователю как то все-равно на чем сделан сайт.
Конечно все зависит, что будете продавать, если пиявки то хватит любой CMS, если магазин любой электроники, одежды и иных сложных тематик, точно будут возникать проблемы по увеличению конверсии. Если Вам нужно, что-то поправить (т.е. улучшить), значит вы развиваете магазин. Если это будет стоить даже $2000-$3000, а прибыли принесет $10000, можете поверить Вы это сделаете.
Bitrix имеет смысл брать если изначально он покрывает почти все ваши задачи либо у вас заложен хороший бюджет, т.к. доработки скорее всего выйдут дороже чем в остальных случаях.
Bitrix и смысл не пересекаются.
А про JoomShopping еще не в курсе?
Джумла как платформа + компонент магазина. 50к товаров + 300 посетителей не грузят виртуальный сервер совсем. Все остальные навороты дописывают легко и за приемлемые деньги. Очень удобен для продвижения, типа SEO ready (это же самое важное, да?)
Бесплатный - идеально для старта. Расходы минимальные.
Джумла как платформа + компонент магазина.
когда вы рассчитываете на нормальные продажи, то делать надо с точностью "до наоборот": брать нормальную CMS магазина и к ней добирать плагины для SEO, иначе вы будете всю оставшуюся жизнь магазина платить за воздух - трафик есть, а конвертится в продажи еле-еле: то нет обработки незавершенки, то статистики нормальной по товарам, клиентам, группам, категориям, параметрам, то нет программ лояльности, скидок, уценок, распродаж, то нет рассылок, то СМС модулей, то CRM в попе, массовой обработки товаров или клиентов, загрузки-выгрузки в 1с и нормального товарного учета... а так и будет, пока будете плясать от SEO.
Объясните пожалуйста, что вы считаете "глупостью и бредом"? У меня большой опыт в подготовке интернет-магазинов к продвижению. И я вам говорю со 100% правдой, что качественная CMS успех бизнеса. Супер сайта типа rozetka.ua никогда не сделаете на бесплатной CMS, если у программиста будет такое задание он будет очень материться (это может сказать программист с большим опытом работы, именно с магазинами!).
Ну знаете, стоимость движка совершенно не показатель. Нужно оценивать стоимость запуска магазина, а не стоимость приобретения лицензии на коробку запчастей.
А плачи программистов меня вообще не волнуют:)