- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
У меня есть теория, что возраст ссылок очень влияет на ТИЦ. К примеру, есть сайт, количество бэков в районе 300(+/- 15 каждый ап), такое количество держалось год, ТИЦ был 10, внезапно стал 40, хотя количество ссылок практически не изменилось
Есть ещё один сайт с ТИЦ 10, количество ссылок на него также около 300 и держится уже несколько месяцев, но ТИЦ не растёт. Я конечно понимаю что ссылка-ссылке рознь, но всё же возраст также имеет значение.
Опять же таки, это теория, скорее всего некоторые ссылки Яша не учитывает при расчёте ТИЦ, и начинает их учитывать лишь, когда ссылки "проживают" определённый срок(несколько месяцев), это делается для того, чтобы не учитывать СПАМ. То есть ссылки отображаются в вэбмастере, но ТИЦ не передают
А если так, индекснулась ссылка, через месяц привязалась связка тематики донор-акцептор и тут + в ТИЦ, через еще месяц привязался регион в связке донор-акцептор, еще + дали в ТИЦ. Вот и рост.
Или сегодня Яндекс учитывал ссылку с правой стороны и + в ТИЦ не давал, а потом начал с левой стороны и дал + в ТИЦ.
Или я могу еще вариантов 100 написать. :)
Причем тут вообще естественность
И вообще, вероятно, что такого фактора как естественность в формуле тупо нет )
---------- Добавлено 03.05.2012 в 01:50 ----------
через еще месяц привязался регион
а еще через месяц прилетело НЛО!..
Посмотрите мой любимый сайт из подписи: http://robotxt.ru/
Сайту 6 лет, все ссылки только по тематике.
Тиц был и выше, и ниже, но сейчас стабилизировался примерно на 350. Для других любимых проектов я стараюсь придерживаться аналогичного. Иного способа естественного повышения Тица сейчас нет.
И вообще, вероятно, что такого фактора как естественность в формуле тупо нет )
---------- Добавлено 03.05.2012 в 01:50 ----------
а еще через месяц прилетело НЛО!..
Посмотрите мой любимый сайт из подписи: http://robotxt.ru/
Сайту 6 лет, все ссылки только по тематике.
Ваш любимый пациент в ЯК и ТИЦ у него больше 10. :)
А по теме НЛО - ровно тоже что и спор как получить ТИЦ=10. :) Вот уже 8 страниц натролили. А смысл ?
А по фактору "естественные ссылки" в формуле, я тоже так думаю, его не просто нету, а ему там и делать нефиг.
да, точно, яка, но тем не менее, когда я думаю про качество сайта и его беклинков, я вспоминаю этот пример и думаю как бы получить аналогичные беки.
А если так, индекснулась ссылка, через месяц привязалась связка тематики донор-акцептор и тут + в ТИЦ, через еще месяц привязался регион в связке донор-акцептор, еще + дали в ТИЦ. Вот и рост.
Действительно интересный вариант, возможно всё так и есть
Вернёмся к теме:
уже не однократно поднимал ТИЦ до 10 с помощью 50-70 тематический контекстный ссылок с GGL, средняя цена ссылки - 70 руб. То есть 3500 - 4900 руб обходиться ТИЦ 10 который держится очень долго
а где найти эту гугловскую таблицу PR?
---------- Добавлено 03.05.2012 в 09:56 ----------
все, нашел.
Сколько АПов Яши должно пройти чтобы купленные ссылки (купил 40шт с тематичныйх сайтов) принесли результат в денежку достоинством 10 ? стоят 2 месяца, результат - 0. Даже анализ бэков показывает 2 ссылки всего.
Сколько АПов Яши должно пройти чтобы купленные ссылки (купил 40шт с тематичныйх сайтов) принесли результат в денежку достоинством 10 ? стоят 2 месяца, результат - 0. Даже анализ бэков показывает 2 ссылки всего.
КЭП: как бы до тех пор пока страницы(вместе с ссылками) не попадут в индекс ☝
хорошие сайты(соответственно и ссылки с них) влетают в один АП, ГС-ы могут вообще не войти. Если САПА-ссылки - дайте им срок в месяц. не войдут - снимайте.
стоят 2 месяца... Даже анализ бэков показывает 2 ссылки всего.
Грац, вы платите за 38 пустышек. Снимайте, и покупайте нормальные.
Спасибо за ответ.
нормальными можно считать ссылки, у которых уровень домена второй, и УВ тоже второй, ВС=0, проиндексированную Яшей, и подходящую по тематике?? или сие тоже считаются пустышками? я конечно понимаю, что это далеко не показатель ссылки, но все же интересно услышать мнения