Получение 10 ТиЦ

D
На сайте с 18.03.2009
57

ну из своего опыта, для получения ТИЦ 10 нужно около 120 ссылок с сайтов среднего качества.

CheapLinks.ru (http://cheaplinks.ru/)
M
На сайте с 19.01.2012
31
dyba:
ну из своего опыта, для получения ТИЦ 10 нужно около 120 ссылок с сайтов среднего качества.

Дорого! 🙄 120 ссылок с сайтов - можно сотку тица нагнать ;)

D
На сайте с 18.03.2009
57
matuzel:
Дорого! 🙄 120 ссылок с сайтов - можно сотку тица нагнать ;)

качество ссылок определяет многое.

Если ссылки с сайтов которых нет в сапе, это очень хорошо.

если ссылки куплены на самых дешевых сайтах, тица будет мало.

M
На сайте с 19.01.2012
31
dyba:
качество ссылок определяет многое.
Если ссылки с сайтов которых нет в сапе, это очень хорошо.
если ссылки куплены на самых дешевых сайтах, тица будет мало.

Сайты среднего качества - это сайты стоящие в топ50 по вч и сч твоей тематики. Сайты высокого качества - это сайты уровня газпром, банка Москвы, сбербагнка, лента.ру, сбербанка и тд ;) А сапа - низкосортное гавно в 99,99% случаев. ;)

Дмитрий
На сайте с 09.12.2010
102
matuzel:
Сайты среднего качества - это сайты стоящие в топ50 по вч и сч твоей тематики. Сайты высокого качества - это сайты уровня газпром, банка Москвы, сбербагнка, лента.ру, сбербанка и тд ;) А сапа - низкосортное гавно в 99,99% случаев. ;)

Ну не все так запущенно, там есть достойные сайты типо моих! Конечно ещё раз повторюсь в моем случае статьи рулят, но просто до сапы ещё руки не дошли! Возможно и сапой неплохо можно поднять:)У кого опыт есть?

Регистрирую в каталогах - Много беков за копеейки!
M
На сайте с 19.01.2012
31
Gestein:
Ну не все так запущенно, там есть достойные сайты типо моих! Конечно ещё раз повторюсь в моем случае статьи рулят, но просто до сапы ещё руки не дошли! Возможно и сапой неплохо можно поднять:)У кого опыт есть?

Если сайт создан под сапу - это УГ по определению ;) А если на сайте стоит сапа, чтобы просто отбивать хостинг + домен, даже если пузомерки мизерные - это еще может быть что-то интересное.

O
На сайте с 23.11.2011
95
dyba:

Хз, у меня на 20 ТИЦ - Ссылающихся сайтов: 81, внешних ссылок (приблизительно): 1903

Хотя я еще докупал недавно, жду апдейта. Чисто покупная 10-ка у меня была где-то с 50-60 сайтами, обходилась рублей в 15.

arantir92
На сайте с 28.09.2010
124

Ну в общем у каждого свое, я так понимаю многое зависит от самой тематики сайта, у меня она немного нестандартная. На сайте размещены популярные книги о мистике + что-то вроде энциклопедии по некоторым редким растениям, животным, необычным научным открытиям и т.д.

А кто-то проганял сайт через 1PS? Стоит ли проганять, и будет ли толк, что скажете? имеется ввиду прогон за 100 рублей.

Дмитрий
На сайте с 09.12.2010
102

Если есть время прогоните - хуже не будет! Тиц у меня водном случае вылез через 3 апа примерно но не долго держался!

arantir92
На сайте с 28.09.2010
124
Gestein:
Если есть время прогоните - хуже не будет! Тиц у меня водном случае вылез через 3 апа примерно но не долго держался!

А страницы с обратными ссылками влияют как-то на сайт .если они там будут висеть целую неделю?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий