- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А ваши сайты, с которых ссылки - сколько тиц?
Припоминаю порядка 20 сайтов, которые делал и за которыми следил как админ. Сайты из разряда "мастер маникюра", которые хозяева не продвигали , и причин обрастать естестенными ссылками у сайтов тоже особо не было. Многие из них при небольшом количестве беков (меньше сотни) получали 10 тица где-то через год. Этот факт меня склоняет к мысли, что возраст ссылок на пациента все же влияет на тиц. Хотя 100% уверенности нет, конечно
У меня есть теория, что возраст ссылок очень влияет на ТИЦ. К примеру, есть сайт, количество бэков в районе 300(+/- 15 каждый ап), такое количество держалось год, ТИЦ был 10, внезапно стал 40, хотя количество ссылок практически не изменилось
Есть ещё один сайт с ТИЦ 10, количество ссылок на него также около 300 и держится уже несколько месяцев, но ТИЦ не растёт. Я конечно понимаю что ссылка-ссылке рознь, но всё же возраст также имеет значение.
Опять же таки, это теория, скорее всего некоторые ссылки Яша не учитывает при расчёте ТИЦ, и начинает их учитывать лишь, когда ссылки "проживают" определённый срок(несколько месяцев), это делается для того, чтобы не учитывать СПАМ. То есть ссылки отображаются в вэбмастере, но ТИЦ не передают
Хочу спросить, дают ли ссылки с форумов и каталогов какой нибудь ТИЦ или это пустая трата времени?
Хочу спросить, дают ли ссылки с форумов и каталогов какой нибудь ТИЦ или это пустая трата времени?
С хороших каталогов дают, с линкопомоек нет
С форумов также дают, особенно с тематических
С хороших каталогов дают, с линкопомоек нет
С форумов также дают, особенно с тематических
Недавно в одной теме прочитала что с форумов, даже тематических Тиц никакого не будет.
Недавно в одной теме прочитала что с форумов, даже тематических Тиц никакого не будет.
Хотел процитировать, а сказал "спасибо"
Дают форумы ТИЦ, ведь форумы - это прямо таки идеал естественной ссылки, потому как раз люди обсуждают статьи с Вашго сайта, или привод сайт в пример, значит сайт популярный. Хотя, это если по логике, как там на самом деле у Яши - неизвестно, однако я склоняюсь к мнению, что ссылки с форумов дают ТИЦ
Буду банален, приведу ссылку на непочитаемую Википедию
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81_%D1%86%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%B2%D0%B5%D0%B1-%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%BE%D0%B2
Собственно, если 6 лет назад тиц 400 можно было получить тупо прогонами по всяким левым каталогам, то теперь формула вычищена и тематика имеет наиболее сильное значение, наравне с качеством донора.
Дают форумы ТИЦ, ведь форумы - это прямо таки идеал естественной ссылки
Форумы - это идеал многотематичности=бестематичности. Насчет естественности - давно неправда. :)
Дают форумы ТИЦ, ведь форумы - это прямо таки идеал естественной ссылки
Фраза типа "Небо голубое, так как в нем летают птицы". Логики ноль. Причем тут вообще естественность? O_o