- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день! Я хотел только уточнить. У меня уже более полугода имеется сайт клиента, его услуги-перевозка пианино. Сейчас захотел начать продвигать сайт еще по запросу-"услуги грузчиков". Да, я понимаю, что нужно создать к нему дополнительно еще страницу, где будет размещена информация, имеющая отношение к этой теме.
Кто скажет, что будет лучше-создать поддомен и на его главной странице и разместить этот контент или же на этом домене создать просто новую страницу. Вы спросите, почему такой дурацкий вопрос. Я пока не знаю, прогон субдомена по 1ps.ru ничем не отличается от прогона того же домена? Не будут ли выдаваться сообщения типа: "Этот домен уже присутствует в этом каталоге"? Такое выдается, если дополнительно регить с помощью 1ps еще одну страницу этого же домена.
Не будут ли выдаваться сообщения типа: "Этот домен уже присутствует в этом каталоге"?
в большинстве случаев не будет .
что будет лучше-создать поддомен и на его главной странице и разместить этот контент или же на этом домене создать просто новую страницу.
И в том и в другом способе есть свои особенности, поэтому чтобы сказать точнее надо сайт Ваш смотреть, разбирать точно какие запросы интересуют. Но если Вы собираетесь только по каталогам гонять, то, конечно, лучше отдельный субдомен сделать.
У меня порядка 10 сайтов этой тематики.
Как я поняла: Есть сайт, продвигаемый по фразе "перевозка пианино". Заказчик хочет добавить "услуги грузчиков".
Если передо мной стояла бы подобная задача, то я бы однозначно продвигала бы по новому запросу тот же самый сайт, ту же страницу (главную).
На одной 1ps.ru свет клином не сошёлся. Существует бесчисленное множество других способов продвижения. А с одной 1ps.ru "грузчикам" топа не видать. Анализируйте конкурентов!