- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. Сколько может стоить домен 90i.ru?
2. Сколько времени должно пройти между тем, как я купил этот домен, и как я его продаю. Сколько минимум дней я должен быть владельцем этого домена?
3. Как его можно продать дороже и через какое время?
4. Важны ли при продаже PR и ТИЦ? Как их можно поднять, особо не заморачиваясь с контентом?
5. Какой контент вы видете на этом сайте при виде домена. О чём этот сайт может быть?
Купил этот домен только сегодня специально на продажу. То есть, он ещё окончательно не зарегистрирован (8 часов ещё не прошли). Жду ваших мнений и советов.
1. Сколько может стоить домен 90i.ru?
2. Сколько времени должно пройти между тем, как я купил этот домен, и как я его продаю. Сколько минимум дней я должен быть владельцем этого домена?
3. Как его можно продать дороже и через какое время?
4. Важны ли при продаже PR и ТИЦ? Как их можно поднять, особо не заморачиваясь с контентом?
5. Какой контент вы видете на этом сайте при виде домена. О чём этот сайт может быть?
Купил этот домен только сегодня специально на продажу. То есть, он ещё окончательно не зарегистрирован (8 часов ещё не прошли). Жду ваших мнений и советов.
1. Без ТИЦ И PR - не более 40$.
2. Если он уже появился в базе и показывается в whois, то вы уже полноценный хозяин. Но продавать пока не советую. См. 3 пункт.
3. PR И ТИЦ важны. По крайней мере в наше время, а особенно в вашем случае. Можно разместить на сайте каталог. А потом прогнать его по каталогам.
5. Контент любой, может быть использован для региона с индексом 90. Типа 90-инфо.
1. Без ТИЦ И PR - не более 40$.
2. Если он уже появился в базе и показывается в whois, то вы уже полноценный хозяин. Но продавать пока не советую. См. 3 пункт.
3. PR И ТИЦ важны. По крайней мере в наше время, а особенно в вашем случае. Можно разместить на сайте каталог. А потом прогнать его по каталогам.
5. Контент любой, может быть использован для региона с индексом 90. Типа 90-инфо.
Ну а если учитывать что это трехсимвольник, то к 40 прибавьте еще 100-150у.е. это с учетом того что без показателей!
Ну а если учитывать что это трехсимвольник, то к 40 прибавьте еще 100-150у.е. это с учетом того что без показателей!
Перебор. Еще достаточно трехсимвольников осталось. И выбор огромен. http://webnames.ru/scripts/ru3let.pl?domain=9%25 . К примеру 91i.ru обойдется всего в 19 доменов. Судите сами.
Номинал по стоимости (16$), по крайней мере пока не раскуплены остальные. Имя ни о чём.
номинал, ибо подобных трех буквенников - поле непаханое